Стало известно, где будет рожать первенца Ксения Собчак

Если раньше поклонников Ксении Собчак одолевал вопрос: беременна или нет ведущая, то на сегодняшний момент всех интересует пол будущего ребенка Собчак и в какой из клиник ребенок появится на свет. Папарацци провели тщательное расследование и установили, что Ксения вовсе не собирается уезжать на роды за границу, что часто в последнее время делают отечественные звезды, а решила довериться российской медицине, и будет рожать в клинике «Мать и дитя» в деревне Лапино.
Данная клиника давно заслужила авторитет среди отечественных звезд шоу-бизнеса, и много звездных детей появилось на свет в стенах этого элитного медицинского заведения. Ксению Собчак уже видели в клинике, ведущая захаживали туда еще зимой. По всей видимости, Собчак приходила на консультацию незадолго до зачатия ребенка.
После рождения ребенка Ксения планирует поселиться с новорожденным в своем загородном доме подальше от настойчивых журналистов и докучающих папарацци. Кроме этого, Ксения хочет после родов жить поблизости с матерью, у которой она уже попросила помощи по уходу за новорожденным ребенком.

Мітки:


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK