Как зарабатывают дети звезд (ФОТО) - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Как зарабатывают дети звезд (ФОТО)




Не все звездные дети занимаются бездумной тратой родительских бюджетов. Некоторые отпрыски знаменитостей предпочитают зарабатывать самостоятельно.

Они прекрасно понимают, что являются кумирами миллениалов и не упускают возможности выгодно продать свою популярность. Мы выбрали семь самых активных и целеустремленных детей знаменитых родителей, которые умело распоряжаются своей славой во благо семейного бюджета.

Бруклин Бекхэм

1475324984_1
Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов определенно пошел в своих деятельных родителей. В свои 17 лет Бруклин уже имеет внушительный послужной список, состоящий из крупных проектов. На его счету сотрудничество с молодежным брендом Pull and Bear, участие в съемках рекламы популярного парфюма Burberry Brit, а также многочисленные обложки модных журналов, включая Vogue и Dazed. Недавно Бруклин Бекхэм стал амбассадором бренда Huawei. Он активно продвигает новый флагман Honor 8. Конечно же, без круглой суммы, прописанной в контракте, тут не обошлось.

Лили-Роуз Депп

1475324990_2
Дочь секс-символа эпохи Джонни Деппа и самой трогательной француженки кинематографа Ванессы Паради популярность обойти не могла. Юная Лили-Роуз Депп, как только решила ступить на тропу модельной карьеры, сразу же стала главной музой Карла Лагерфельда и подписала выгодный контракт с модным домом Chanel. Недавно девушка стала лицом новой версии культового парфюма Chanel №5 L’Eau. Аромат олицетворяет женственность, красоту и молодость – признаться, Лили-Роуз стала идеальным воплощением этой идеи.

Бэлла Хадид

1475324928_3
Получив по наследству от мамы – супермодели Иоланды Хадид – роскошную фигуру, а от папы – американского мультимиллионера Мухаммеда Хадид – целеустремленность, младшая дочь звездного семейства с гордостью покоряет мировые подиумы. Например, за два выхода в рамках показа дизайнера Мишель Азнаворян в Сиднее топ-модель получила 400 тысяч долларов. Младшая Хадид с недавних пор является посланницей Dior и не перестает украшать обложки ведущих глянцев.

Уиллоу и Джейден Смитт

1475325001_4
Самые знаменитые брат и сестра Голливуда с детства знают, как заработать. Звездные родители Уилл Смитт и Джада Пинкетт воспитали достойных наследников. Джейден с детства снимается в фильмах и записывает музыку. На его счету ведущие роли в пяти картинах, в том числе и в знаменитой ленте «В погоне за счастьем», за участие в которой Джейден был удостоен звания «Прорыв года» по версии MTV. Его сестра Уиллоу не менее активна, чем брат. Девушка ведет концертную деятельность и не отказывается от увесистых контрактов с ведущими модными домами, среди которых Marc Jacobs и Chanel

Зои Кравиц

1475325005_5
Дочь музыканта Ленни Кравица и модели Лизы Боне ярко проявила себя в качестве актрисы. Девушка снималась в «Людях X» и «Дивергенте», получив за участие немалую сумму. Также Зои охотно снимается в модных рекламных кампаниях. Актриса стала музой косметической линии YSL Beaute. Кроме того, девушка часто появляется в рекламных роликах Balenciaga и Calvin Klein.

Кайя Гербер

1475324987_6
Долгое время Синди Кроуфорд противилась модельной карьере своей дочери Кайи. Но против генов идти сложно. Любимица тинейджеров со всего мира Кайя Гербер выросла точной копией своей звездной матери и поспешила монетизировать свою красоту. В 10 лет девочка снялась в кампании Young Versace, завоевав сердце Донателлы Версаче выразительной внешностью и профессиональной работой в кадре. Недавно Кайя стала лицом косметической линии Marc Jacobs Beauty и сделала первый шаг в актерской карьере, сыграв главную роль в инди-фильме Sister Cities.

Кайли Дженнер

1475325015_7
Если и есть у кого предпринимательская жилка, так это у младшей дочери семейства Кардашьян-Дженнер – Кайли. Долгое время девушку считали гадким утенком, устремляя все внимание на старших сестер – супермодель Кендалл и скандальную диву Ким. Теперь Кайли совершенно индивидуальная медийная личность, которую все реже сравнивают со старшими сестрами.

Девушка активно торгует рекламой в своем Instagram, выпускает обувь и сумки под собственным брендом, а также покоряет мир своей линией блесков для губ. Ее мама – Крис Дженнер, 4 года назад отказалась платить по счетам Кайли, чем подтолкнула дочь зарабатывать самостоятельно. Из открытых источников известно, что на сегодняшний день состояние младшей дочери семейства составляет 5 млн. долларов.
sundaynews.info








Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK