Как зарабатывают дети звезд (ФОТО)

добавлено в | 1 октября 2016 в 18:13

Не все звездные дети занимаются бездумной тратой родительских бюджетов. Некоторые отпрыски знаменитостей предпочитают зарабатывать самостоятельно. Они прекрасно понимают, что являются…

Не все звездные дети занимаются бездумной тратой родительских бюджетов. Некоторые отпрыски знаменитостей предпочитают зарабатывать самостоятельно.

Они прекрасно понимают, что являются кумирами миллениалов и не упускают возможности выгодно продать свою популярность. Мы выбрали семь самых активных и целеустремленных детей знаменитых родителей, которые умело распоряжаются своей славой во благо семейного бюджета.

Бруклин Бекхэм

1475324984_1
Сын Виктории и Дэвида Бекхэмов определенно пошел в своих деятельных родителей. В свои 17 лет Бруклин уже имеет внушительный послужной список, состоящий из крупных проектов. На его счету сотрудничество с молодежным брендом Pull and Bear, участие в съемках рекламы популярного парфюма Burberry Brit, а также многочисленные обложки модных журналов, включая Vogue и Dazed. Недавно Бруклин Бекхэм стал амбассадором бренда Huawei. Он активно продвигает новый флагман Honor 8. Конечно же, без круглой суммы, прописанной в контракте, тут не обошлось.

Лили-Роуз Депп

1475324990_2
Дочь секс-символа эпохи Джонни Деппа и самой трогательной француженки кинематографа Ванессы Паради популярность обойти не могла. Юная Лили-Роуз Депп, как только решила ступить на тропу модельной карьеры, сразу же стала главной музой Карла Лагерфельда и подписала выгодный контракт с модным домом Chanel. Недавно девушка стала лицом новой версии культового парфюма Chanel №5 L’Eau. Аромат олицетворяет женственность, красоту и молодость – признаться, Лили-Роуз стала идеальным воплощением этой идеи.

Бэлла Хадид

1475324928_3
Получив по наследству от мамы – супермодели Иоланды Хадид – роскошную фигуру, а от папы – американского мультимиллионера Мухаммеда Хадид – целеустремленность, младшая дочь звездного семейства с гордостью покоряет мировые подиумы. Например, за два выхода в рамках показа дизайнера Мишель Азнаворян в Сиднее топ-модель получила 400 тысяч долларов. Младшая Хадид с недавних пор является посланницей Dior и не перестает украшать обложки ведущих глянцев.

Уиллоу и Джейден Смитт

1475325001_4
Самые знаменитые брат и сестра Голливуда с детства знают, как заработать. Звездные родители Уилл Смитт и Джада Пинкетт воспитали достойных наследников. Джейден с детства снимается в фильмах и записывает музыку. На его счету ведущие роли в пяти картинах, в том числе и в знаменитой ленте «В погоне за счастьем», за участие в которой Джейден был удостоен звания «Прорыв года» по версии MTV. Его сестра Уиллоу не менее активна, чем брат. Девушка ведет концертную деятельность и не отказывается от увесистых контрактов с ведущими модными домами, среди которых Marc Jacobs и Chanel

Зои Кравиц

1475325005_5
Дочь музыканта Ленни Кравица и модели Лизы Боне ярко проявила себя в качестве актрисы. Девушка снималась в «Людях X» и «Дивергенте», получив за участие немалую сумму. Также Зои охотно снимается в модных рекламных кампаниях. Актриса стала музой косметической линии YSL Beaute. Кроме того, девушка часто появляется в рекламных роликах Balenciaga и Calvin Klein.

Кайя Гербер

1475324987_6
Долгое время Синди Кроуфорд противилась модельной карьере своей дочери Кайи. Но против генов идти сложно. Любимица тинейджеров со всего мира Кайя Гербер выросла точной копией своей звездной матери и поспешила монетизировать свою красоту. В 10 лет девочка снялась в кампании Young Versace, завоевав сердце Донателлы Версаче выразительной внешностью и профессиональной работой в кадре. Недавно Кайя стала лицом косметической линии Marc Jacobs Beauty и сделала первый шаг в актерской карьере, сыграв главную роль в инди-фильме Sister Cities.

Кайли Дженнер

1475325015_7
Если и есть у кого предпринимательская жилка, так это у младшей дочери семейства Кардашьян-Дженнер – Кайли. Долгое время девушку считали гадким утенком, устремляя все внимание на старших сестер – супермодель Кендалл и скандальную диву Ким. Теперь Кайли совершенно индивидуальная медийная личность, которую все реже сравнивают со старшими сестрами.

Девушка активно торгует рекламой в своем Instagram, выпускает обувь и сумки под собственным брендом, а также покоряет мир своей линией блесков для губ. Ее мама – Крис Дженнер, 4 года назад отказалась платить по счетам Кайли, чем подтолкнула дочь зарабатывать самостоятельно. Из открытых источников известно, что на сегодняшний день состояние младшей дочери семейства составляет 5 млн. долларов.
sundaynews.info

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...