Каменських продемонструвала значний біцепс





Українська співачка Настя Каменських показала фотографію з тренування, на якій вона підтягується на турніку.

Знімок вона опублікувала у своєму блозі вInstagram.

— А тепер занадто жарко в Києві. Вчуся підтягуватися… Мені вкрай складно. У мене самі кисті слабенькі, але нічого немає неможливого! Головне -методично продовжувати працювати, — написала вона.

Фотографія набрала майже 8 тисяч лайків.

— Дуже гарні ручки, — написав один з шанувальників співачки.

сс







1 коментар до публікаціїНаписати свій коментар
  1. Кто-то уверен в том, что самый эффективный способ похудеть — это регулярные усиленные тренировки в фитнес-центре или спортзале. Несомненно, физические нагрузки помогают сжигать жир, но только одновременно с правильным питанием, легкой диетой.

    Пытаться же похудеть, выполняя упражнения для какой-то части тела, при этом не ограничивая себя в питании — занятие практически бесполезное. Например, невозможно значительно похудеть в ногах, только лишь занимаясь на тренажерах. Жир быть может и будет сжигаться, незначительно, но и мышцы будут быстро расти. Мышцы заменят жир, визуально это будет выглядеть не намного лучше, чем было. А вот мышцы вернуть в прежнее состояние без ущерба фигуре будет значительно сложнее. В подтверждение этому вы можете почитать многочисленные женские форумы, где женщины жалуются на то, что из-за занятий спортом, езды на велосипеде, занятиях в спортзале у них заметно выросли мышцы, тем самым испортив пропорции тела, сведя на нет женственность фигуры.

    Физические нагрузки должны быть комплексными, регулярными, не до изнеможения. Пусть их интенсивность возрастает постепенно. А тренировки будут вам в удовольствие, станут вашим стилем жизни.

Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK