Весенние дизайнерские обновления в сериях часов G-Shock

Весенние дизайнерские обновления в сериях часов G-Shock

Часовой бренд Casio G-Shock ежемесячно радует если не новыми сериями, то свежим дизайнерским оформлением любимых моделей. Много образов принесла с собой и весна 2016. В этой статье расскажем о трех сериях, обогатившихся энергичными экземплярами, соответствующими атмосфере теплого времени года. А прежде отметим, что найти их можно здесь — http://www.deka.dn.ua/.

Синий и золотистый для Gravitymaster

http://www.casio.com/resource/images/press/Gravity2016.jpg

Серия Gravitymaster была разработана совместно с пилотами британских ВВС для тех, кто большую часть времени проводит в небе и вообще для всех ценителей технологичности. Дизайн и функциональность часов продуманы таким образом, чтобы они органично сидели на запястье и помогали справляться с важными задачами в любых условиях. Этой весной подсерия GA-1100 пополнилась двумя моделями — GA1100-2B и GA1100-9G.

Украшением 2B стал цвет электрик, или голубовато-синий. В него окрашен стальной безель, надписи на корпусе, некоторые элементы на основном циферблате, а также фон мини-циферблата, расположенного слева. Корпус и ремешок темно-синие. В модели 9G перечисленные детали привлекают свежим золотистым оттенком, а корпус и ремешок черно-синим. Представители подсерии GA-1100, как и все G-Shock, характеризуются устойчивостью к ударам и вибрациям. Они предусматривают следующие опции:

  • цифровой компас;
  • термометр;
  • таймер;
  • 5 будильников;
  • мировое время;
  • автоматический календарь;
  • функцию перемещения стрелок.

 

Яркий красный для Master of G

https://photos.prnewswire.com/prnvar/20160406/352454?max=700

Коллекция Master of G включает в себя несколько серий, в том числе представленную выше. Для создания свежего весеннего образа дизайнеры выбрали по одной премиум-модели из Gravitymaster, Mudmaster и Gulfmaster — GPW1000RD-4A, GWG1000RD-4A и GWN1000RD-4A — и обогатили их яркостью красного. В этот цвет были окрашены ремешки, секундные стрелки и некоторые стрелки дополнительных циферблатов, а у последней еще и корпус (у двух других он черный). Общими для всех часов также стали небольшие синие элементы на циферблате.

Данные модели неслучайно принадлежат классу премиум — они отличаются расширенной функциональностью: работают на солнечной батарейке, дополнены технологией Smart Access, обеспечивающей максимально быструю настройку опций, имеют радиоприемник для автоматической корректировки времени в разных географических зонах. GWG1000RD-4A и GWN1000RD-4A также дополнены барометром и альтиметром, а GPW1000RD-4A — авиарежимом. Плюс вместо привычного минерального стекла в них установлено сапфировое, характеризующееся повышенной прочностью.

Синий, золотистый, каштановый и черный для G-Steel

http://kolelnasmag.com/wp-content/uploads/2016/03/GST-200CP_210B.jpg

Пополнением порадовало и небольшое семейство G-Steel, где представлены модели, корпуса которых сочетают в себе два высокопрактичных материала — полимерный пластик и нержавеющую сталь. Такой дуэт придает спортивным часам элегантные черты. В первом поколении G-Steel преобладала сталь, причем неокрашенная. Второе, появившееся этой весной, содержит больше полимера и красок. Всего создано четыре новинки:

  • GST-200CP-2AER — черно-синяя с камуфляжным принтом на ремешке;
  • GST-200CP-9AER — черно-золотистая с камуфляжным принтом на ремешке;
  • GST-210B-4AER — черно-каштановая;
  • GST-210B-1AER — полностью черная.

 

У всех моделей браслеты выполнены из полимера, а у первых двух из него сделаны также безели. Набор функций стандартный: секундомер, таймер, 5 будильников, мировое время, автоматический календарь.

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...