Базовое женское нижнее белье

Что помогает женщине чувствовать себя великолепно вне зависимости от ситуации? Красивое нижнее белье. И пусть при этом на ней надет простой офисный костюм или одежда для прогулки с ребенком, все равно такая женщина в своем представлении (и не только) будет выглядеть сногсшибательно.

Самый большой ассортимент нижнего белья оптом по хорошим ценам, лучшие производители Польши, качество товара гарантированно.

Для того чтобы подобрать себе идеальное нижнее белье, необходимо познакомиться с его базовыми формами. Их всего три: бюстгальтеры пуш-ап, модели с косточками и без бретелей. Рассмотрим каждый из них подробнее.

Грамотно подобранный бюстгальтер пуш-ап служит, в первую очередь, для того, чтобы придать груди правильную форму. Во-первых, он ее собирает. Во-вторых, — выравнивает, и в-третьих, — поддерживает. Вот три основных его функции. Заметьте, что среди них нет ни слова о намеренном добавлении объема. Это излюбленное многими девушками свойство является лишь следствием визуального эффекта сужения грудной клетки и подачи ее вперед. Надевать бюстгальтер пуш-ап можно под любую одежду, за исключением слишком тонких топов или блузок с глубоким вырезом.

Лиф с косточками и без пуш-апа обладает все теми же базовыми функциями, что и предыдущая модель. Отличие состоит в том, что размер груди при этом он не увеличивает, так как специальных подушечек-подкладок здесь нет. Такой бюстгальтер лишь удержит грудь и не даст ей, если можно так выразиться, «разгуляться». Базовый лиф без пуш-апа обязательно должен быть простым, без дополнительных деталей в виде страз, кружева, швов и прочего.

Зачем нужен бюстгальтер без бретелей? По распространенному мнению, это самое неудобное белье из всех. Такой «аксессуар» постоянно сползает вниз, не поддерживает грудь, доставляя девушкам массу неудобств. Модели с бретелями справляются со своей задачей намного лучше, может, только их и стоит выбирать? Не нужно торопиться с вердиктами, дайте этому бюстгальтеру шанс! Он незаменим, когда речь заходит о платьях или топах с открытыми плечами, или о свитерах, оголяющих одно плечо. Весь секрет носки таких бюстгальтеров кроется в правильном их выборе. У хорошего, качественного лифа без бретелей обязательно по краю должна идти силиконовая прослойка. Она-то как раз и будет отвечать за поддержку. Силикон слегка прилипает к коже и не дает белью соскальзывать и скатываться вниз по телу. Очень важно также обращать внимание на материал, из которого сшит лиф. Ткань должна быть эластичной, легко тянуться и так же легко возвращаться в свое первоначальное положение.

Магазин
Це теж цікаво


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK