Путешествие в Польшу

Польша Гданьск Двор Артуса

Из всех туров в Европу на горнолыжные курорты туры в Закопане — одни из самых популярных. И кто бы сомневался, что за полторы сотни лет, в течении которых Закопане развивает горнолыжный спорт, вполне можно обрести общемировую известность! Насчет общемировой известности — это не преувеличение: здесь многократно проводились состязания мирового уровня, в том числе Чемпионаты мира по зимним видам спорта.

Туры в Польшу, по самым низким ценам на можно заказать здесь. Вы увидите живописные пейзажи, величественные замки и пышные княжеские имения. И конечно же, самый лучший шоппинг в Европе.

«Это для профессионалов», — скажете Вы. А что может предложить Закопане любителям? Поверьте, тоже немало. В Закопане насчитывается 53 трассы различного уровня сложности. Из них, согласно принятой международной классификации, 23 для начинающих, 17 простых, 6 средней сложности, 7 высокой сложности. Как видим, есть где развернуться в прямом и переносном смысле слова как новичкам, так и «продвинутым пользователям» горнолыжного снаряжения.

Кстати, о снаряжении. На горнолыжных комплексах работают пункты проката лыжных комплектов (лыжи, палки, ботинки), есть выбор на любой рост и размер. Можно взять в прокат сноуборд и санки. Где обкатать всё это великолепие? Да там же, в Закопане! К тому же большинство горнолыжных центров предлагают трассы и для любителей обычных беговых лыж. Чем не повод вспомнить юношеские годы и школьные уроки физкультуры для тех, кто вырос в северных широтах и всю третью четверть гонял на лыжах?

Да если даже Вы не имеете никакого желания ходить, ездить, бегать, гонять на лыжах — Вам всё равно стоит приехать в Закопане вместе с Вашими друзьями-горнолыжниками! Здесь красивейшие места, масса возможностей для запоминающихся фото. Почему бы Вам всей компанией не подняться по канатной дороге на Каспровый Верх, а потом разделиться на «гонщиков» и «эстетов»?

А вот путешествия на Западную Украину доставят море удовольствий, рекомендуем поехать во Львов, исторических город, уникальная, древняя архитектура, красивые пейзажи принесут вам незабываемые впечатления. Экскурсии по красивому городу Львову предлагает Андреолли — тур по приятным ценам. Проведите незабываемый отдых в красивом городе!

Коллективное фото на память, затем желающие кататься едут по трассе, а Вы спокойно возвращаетесь по Канатной дороге вниз! Пока Ваши друзья катаются, Вы успеете обойти все музеи в Закопане, коих, между прочим, немало для городка с населением около 28 тысяч человек.

Вечером обменяетесь впечатлениями с друзьями! Выбирать туры в Европу, вообще, и в Закопане, в частности, есть резон хотя бы из-за хороших скидок для раннего бронирования и специальных предложений для студентов. Вы сэкономите уйму денег и получите незабываемые впечатления.

Мітки:


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK