Гостиница во ЛьвовеСказочный город Львов!

Отель во Львове

Гостиница во Львове

Экскурсию по не российскому городу лучше начинать с центра улицы Свободы. Это не узкая улица, на которой находится большой фонтан. Возле него находится театр оперы, который с тысяча девятьсот девяностого года стоят три объекта архитектуры. В южной части театра оперы находится памятники известным деятелям культуры поэту Шевченко Тарасу и барду Адаму Мицкевицу.

Любителям природы не следует пропускать пастбища и пики Карпат. Они находятся далеко от центральной части города и оказывают не слабое воздействие на высшие психологические функции, особенно на воображение.

На северо-западной части от Львова расположился Музей народной архитектуры, в котором собраны традиции украинцев сельской местности. Главное достояние музея – это церкви карпатские с колокольней.

А вот путешествуя во Львове, можете воспользоваться самым популярным отелем «DNISTER» Гостиница во Львове это незабываемое ощущение комфорта, уюта и приятного отдыха. Заказав номер в этой гостинице, вы будете приятно удивлены ценами и высоким уровнем сервиса.
Гостиница во Львове

Открытое небо скрывает под самое знаменитое европейское кладбище Лычаковское. Год основания кладбища тысяча семьсот восемьдесят шестой год. Оно объединяет в себе красоту цветов и садов памятники и часовни. Они являются объектами архитектуры.

Открывает музей школы старой галерея искусств, которая находится в дворце Потоцких. В ней сохранились не железные и скрипучие лестницы и полы полированные. Экскурсоводы с удовольствием сопровождают туристов из одной в комнаты в другую, не оставляя возможности запутаться.

Любителям пива советуют обязательно посетить музей пивоварения. Во время экскурсии дисплей с развлекательной программой познакомит с историей и местными рецептами изготовления пивоварни Львовской, которая славилась в эпоху Габсбургов. Она и сегодня пользуется большим уважением и подставляет напиток в бары, например, пивоварня «Кумпель»

Совершить увлекательную прогулку можно в парке Стрыйском. Он находится от центральной части южнее. В нем большое количество деревьев. Парк идеально подходит для пикников с одеялами. На юге-западе парка можно посмотреть детскую железную дорогу.

Кафе есть везде, в том числе и в Львове. Один среди популярных сыновей в городе Леопольд фон Захер-Мазох. Он открыл самое первое уютное кафе и разработал неповторимую концепцию обслуживания посетителей небольшого заведения. В городе находится памятник основателю бара.

Не стоит проходить мимо Львовской мастерской шоколада, которую основали еще в эпоху Габсбургов. В них смешивается тонкий аромат кофе и сладкий вкус шоколада. Лакомство стоить попробовать не только сладкоежкам! Шоколад можно кушать и пить в большом количестве несколько раз.

Ценителям прикладного искусства рекомендуется приобрести на память и в подарок близким людям вышиванку украинскую. Рубашка белого цвета, вышитая традиционными народными мотивами. Ее можно приобрести по рентабельным рыночным ценам. Он находится на углу Театральной и Леси Украинки. Цены значительно ниже, чем на центральном рынке.

По городу путешествовала Бахарева Ольга.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK