Куда поехать отдохнуть

maxresdefault

За настоящим приключением не нужно лететь за тридевять земель, достаточно сесть на ближайший поезд и приехать до Тернополя. А там вспомнить, как звучит тишина – без рева машин, без телевизионных новостей и без надоедливых телефонных звонков. Вспомните, какой бывает на вкус свежий воздух, пахнущий чабрецом, свежей полынью и росой.

Ну так же можно поехать в красивейшее место, в Крым! Кто не был там, не пожалет если поедет туда. Лучшее место для отдыха в Крыму в Семидворье, шикарнейший релакс-центр «Ирей» http://relax-irey.ru/ob-otele/plyazhnyy-otdyh, отель находится в пити минутах ходьбы до тихого, не переполненного туристами пляжа, побережье покрыто галькой, вода кристально прозрачная. Поехав туда всей семьей, вы проведете незабываемый отдых.

Хотели вы вдохнуть такие прелести райской жизни? Тогда вам прямиком в Тернополь. Вас обязательно встретят, накормят вкусным обедом и привезут до самого Днестра.

А при путешествии по дороге, вы будете рассматривать древние города и магнатские замки. Теребовля, Микулинцы и Бучач перестанут быть просто незнакомыми точками на карте, а князь Василь Теребовлянский и герой казацких дум Морозенко станут не только литературными героями, но и живыми людьми с радостями, горестями, стремлениями и мечтами.

Плыть по течению – это такое захватывающее путешествие. Особенно, если вы будете в хорошей компании, на отличных катамаранах и по Днестровскому каньону. Поработать веслом, конечно, придется некоторое время, но не изнурительно, а в своё удовольствие. Но перед этим увлекательным путешествие, не забудьте просмотреть список вещей в поход, чтобы ничего не прозевать и не упустить. Лишние вещи вам будут только мешать в пути, а главные предметы, вы можете просто забыть. Поэтому заранее узнайте, что обязательно нужно, а от чего можно отказаться.

Сам Днестровский каньон представляет очень уникальную местность с не совсем привычным климатом – почти, что субтропики. Очень много пышной, буйной, благоуханной зелени. Но поражает не только его климат, здесь очень невероятные скалы. Любопытному туристу они раскроют оттиск древних обитаемых глубин – ежей, раков и моллюсков, и даже удивительных рыб.

Дотошные геологи признали этот плат днестровского каньона одним из великолепно сохранившимся на земле. Да и панорамная красота этих красных скал готова впечатлить любого путешественника. За каждым плавным поворотом и изгибом изворотливой реки показывается, то загадочная пещера, то журчащий водопад с кристально чистой ледяной водой, то ромашковое поле.

А после начинается самое интересное — создание палаточного лагеря, отдых у костра и вкуснейший ароматный ужин. Подкрепились и спать, потому, что утром – снова сплав по Днестру и интересные экскурсии. Не забудьте посетить пещеру, вторую по протяженности на планете или сходить на самый большой равнинный водопад Европы.

Три дня на Тернопольщине – это абсолютно мало, но не верьте словам, лучше поезжайте и сами убедитесь своими собственными глазами.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK