Буковель не перестаёт отстраиваться: 3 новых отеля уже ждут гостей

Несмотря на всю свою молодость, горнолыжный курорт Буковель уже давно известен за пределами Украины. Причем не только своими высококлассными горнолыжными спусками и красотой горных ландшафтов, но и постоянно развивающейся инфраструктурой.

Каждый год Буковель растет и преображается. Появляются новые спортивные и развлекательные объекты, рестораны, детские комплексы и, конечно же, гостиницы. Благодаря этому факту, круглый год Буковель посещают десятки тысяч туристов. Вот и мы решили сделать небольшой обзор трех новых жилых объектов, которые появились совсем недавно в этом красивейшем месте Западной Украины.

Если вы ищете хороший отель в Буковеле, рекомендуем обратить внимание на 3 новых гостиницы, что уже сейчас доступны для онлайн бронирования на planetofhotels.com. 

Отель Carparosa

Отель Carparosa, расположенный в 4 км от Буковеля, в селе Поляница, предлагает гостям размещение в номерах с элегантным интерьером, дизайн которого выполнен в теплых кофейных и песочных тонах. Каждый номер оснащен современными удобствами. В ванной комнате установлена современная сантехника. Среди дополнительного сервиса в отеле работает несколько магазинов, бар и бесплатная парковка. Кроме того, в ресторане отеля гостям предлагают блюда карпатской и европейской кухонь.

Стоит отметить, что ежедневный завтрак уже входит в стоимость номера. За проживание в двухместном номере вы отдадите в районе 1050 гривен за ночь.

Отель Chalet du Mont

Новый отель в Буковеле Chalet du Mont недавно открыл свои двери, но уже получил массу положительных отзывов многих туристов и гостей Буковеля. Элегантное строение, выполненное в традиционном горном стиле, предлагает уютные интерьеры, дизайн которых включает только натуральные материалы, такие как дерево, металл и стекло. Каждый из номеров оснащен мебелью, техникой и индивидуальной ванной комнатой. В ресторане вам предложат лучшие блюда карпатской и европейской кухонь.

До ближайшего горнолыжного подъемника всего 900 метров, все лыжное снаряжение вам предоставит прокат отеля. Ночь в стандартном двухместном номере обойдется вам от 2000 гривен.

Гостиница ГестхауС

Новая пятиэтажная гостиница ГестхауС расположилась в центре Буковеля. Здание построено в лучших традициях швейцарских шале и с учетом современных технологий. В распоряжении гостей не только номера, оформленные в изысканной классике, но и отдельный комфортабельный коттедж. Каждый день в отеле подают богатый завтрак, стоимость которого учитывается при оплате проживания в номере. Если вы решили совершить поездку на личном авто, то вам предложат место на парковке. Главный корпус отеля расположен на возвышении, поэтому панорамный вид из окон номеров вам обеспечен.

До ближайшего горнолыжного подъемника около 950 метров. Стоимость проживания в стандартном двухместном номере — 1036 гривен за ночь. Отели пользуются большой популярностью, поэтому бронировать номера лучше всего заблаговременно.


Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото]

Однако выступать певица не стала. Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале. Звёздная пара сейчас…

61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни [фото]

Художник Даниэль Поль создал для Мэри Поппинс мистический оберег — персональную мандалу. Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко после…

Солист Depeche Mode спел в Киеве: Вы патриоты-наркоманы. Где революция? [фото, видео]

Катарсис для 35 000 меломанов: легендарные британцы во главе с Дэйвом Гааном нагрянули в Украину с децибелами страсти, мрачной романтикой…

Стройная Наталья Могилевская заинтриговала фотографией с тремя красавчиками-танцорами [фото]

Так, в блоге Натальи Могилевской появилось фото, на котором она позирует с тремя симпатичными танцорами. Как оказалось, в танцевальный зал…

Звезды шоу «Голос країни-7» сыграли свадьбу

Подопечные Сергея Бабкина и финалисты вокального проекта Вера Кекелия и Роман Дуда теперь муж и жена. Отношения этой музыкальной пары…

Влад Яма опубликовал фото со своим сыном [фото]

Долгое время Влад Яма старательно скрывал от публики тот факт, что женился на своей возлюбленной Лилии и она родила ему…

Джиллиан Андерсон объяснила, почему бросает «Секретные материалы»: «Сколько можно?!» [видео]

Актриса сообщила, что 11-й сезон точно станет последним для нее. Исполнительница роли агента Даны Скалли в популярном американском сериале о…

Юрий Горбунов поделился милым фото с сыном [фото]

Лицо своего сына Ивана Катя Осадчая и Юрий Горбунов пока не спешат показывать публике, однако редкие фотографии с ребенком все же…

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в платье на голое тело[фото, видео]

Надевать провокационные наряды на голое тело, демонстрирующие его во всей красе, у американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес вошло в…