Отдых в Испании

Есть ли в мире люди, которые не любят путешествовать? Не знаю, не встречала. Как много в мире стран, которые мне хотелось бы посетить. Когда-то давно я влюбилась в Каталонию благодаря музыке Испанской сюиты Альбениса. Я играла ее на фортепиано. Позднее потрясающая песня «Barcelona», исполненная Фредди Меркьюри и Монсеррат Кабалье (в 1992 году ставшая гимном Олимпиады) снова позвала в Испанию. Увы, пока я там еще не побывала.

Говорят, Барселона относится к числу тех городов, которые вы запомните навсегда и в которых захотите побывать еще. Морскому порту Барселоны около двух тысяч лет. Портовые города всегда развиваются лучше, чем удаленные от моря. Международный аэропорт Барселоны по размерам занимает второе место в Испании. Те, кто приобретают авиабилеты в Барселону, приезжают сюда для отдыха и на экскурсии, а количество туристов, посещающих курорт около 350 тысяч. Подробное описание всех рейсов в Испанию и Барселону можно найти на сайте авиакомпании КийАвиа

Людям, не избавившимся от вредной привычки, тут туго: в общественных местах употребление алкоголя строго запрещено законом, а курить можно только на открытых площадках и террасах. Ну, это меня не пугает, а только радует.

Поющие фонтаны на горе Монтжуик – это магическое шоу, вызывающее восторг у туристов, которых к началу вечернего представления привозят на автобусах. Вы знаете, что фонтаны — моя слабость. Я бы непременно хотела поселиться в отеле поблизости к светомузыкальному фонтану, чтобы захватить самый подходящий момент для съёмки, то есть в сумерках, но не слишком поздно

Самая знаменитая и часто посещаемая достопримечательность в городе — Саграда Фамилия. Храм, который возводится с 1882 года и будет выглядеть завершенным еще через одно-два десятилетия (если завершится кризис), даже в неоконченном виде выглядит фантастически, как будто он вырастает из земли сам, а не построен из камня руками людей.

По обеим сторонам бульвара Рамблас, в самом центре Барселоны, гостей поджидают актеры и музыканты. Выступления артистов оживляют старый город, поднимая настроение. Выбрали Барселону на курорт, обязательно надо посетить эти места. А вот для примера перелет на чартерах Москва-Малага обойдется от 400 евро, но зато это позволит узнать страну чуть ближе.

В Испании каждый найдет занятие себе по душе. Жаждете острых ощущений? Можете пройтись по одной из опаснейших в мире «дороге смерти» около Малаги, покататься на лыжах в Сьерра-Неваде, или, в погоне за призраками, потеряться в древних улицах Толедо и Куэнки. После окончания экскурсий приятно провести время в барах, где подают знаменитые «пиньчос» (это небольшие бутерброды, произведения баскского кулинарного искусства). Авиабилеты на kiyavia.com, самые выгодные в плане цены и удобные в плане навигации и расписания, можно за короткое время и при скромных расходах очутиться в чудесной стране и получить массу отличных впечатлений.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK

Яндекс.Метрика