Обзор игры Clive Barkers Jericho

DSC_0092

Clive Barkers Jericho – одна из самых ожидаемых игр талантливого разработчика Клайва Баркера. Игра успешно сочетает в себе два жанра: шутер и ужастики.

История рассказывает об Иерихоне, чьи стены снова упали. Только вот давление было изнутри. В противостояние с врагами вступают семеро солдат под командованием Джерико. Много разнообразных игр, новинок и классных приложений на андроид вы найдете на http://playmarket-androids.com/program/girls/

Капитан Росс. Он достаточно хорошо владеет колдовством и магией. Поэтому ему не составляет труда полностью подчинить себе сознание другого человека.

Лейтенант Блэк. Он самый лучший снайпер. От его выстрела невозможно укрыться. Кроме того, он обладает телепатией. А еще способен управлять огнем, вызывая его для помощи в борьбе с врагами.

Сержант Дельгадо. Он наполовину индеец. А значит знаком со всеми премудростями древних шаманов. Древний дух огня беспрекословно прислуживает ему. Однако не чужды герою и современные виды оружия. Например, пулемет, который являестя его верным спутником во многих сражениях.

Сержант Черч. Этот боец в совершенстве владеет магией крови. Он может погубить любого, в ком течет кровь. Кроме того, с большой ловкостью он применяет в бою катану.

Капитан Джонс. Он умеет общаться с потусторонним миром. Оккультизм – его самая любимая наука. И постиг он ее в совершенстве.

Капрал Коул. Этот персонаж не нуждается в магии и волшебстве. Он настолько хорошо владеет древней наукой кабаллой, что может не только менять физические законы, но и менять течение времени, изменять пространство и прочее.

Преподобный Роулингс. Это самый старший персонаж. Он прожил много лет, участвовал во многих сражениях. И вот на закате жизни обнаружил в себе способность изгонять демонов, то есть стал экзорцистом. Но самая главная его особенность – умение лечить тех, кто смертельно ранен на поле боя.

Всем вышеописанным персонажам предстоит пройти по руинам павшего города. Они вступят в противостояние с самым заклятым врагом – Арнольдом Личем. Это существо смогло немного открыть завесу, скрывающую Перворожденного. Вместе с завесой были приоткрыты ворота, разделяющие миры. Любыми средствами Лич пытается подчинить себе волю жестокого монстра. В этом деле ему не чужды кровопролитие и злые дела. С помощью магии Лич превратился в крылатого демона. Он убил предводителя воинов Иерихона, капитана Росса. Но сознание воина все еще оставалось на земле, помогая своим соратникам.

Разработчики постарались сделать игру максимально динамичной и интересной. Однако все уровни похожи один на другой. Основной задачей каждого персонажа является осаждать захваченные монстрами города и крепости. А вот самых разнообразных монстров хватает повсюду. Они нападают с неба и из-под земли, вырываются из темного мира и просто из-за соседнего здания. Самое правильное в таком случае – просто выстрелять во врагов все имеющиеся патроны. Однако не со всеми демонами так легко справиться. Некоторые умрут только после того, как потеряют какую-то часть тела или снаряжения.

Все действия происходят в городе Аль-Хали. Компания воинов лишь шагает по разным историческим эпохам. Спецэффекты, отличный дизайн и красочная графика – все это позволит хорошо отдохнуть и насладиться игровым процессом.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK