Насколько достоверно выявление супружеской неверности с помощью полиграфа? - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Насколько достоверно выявление супружеской неверности с помощью полиграфа?




21 век принес нам множество передовых технологий. Современные средства связи позволяют нам налаживать связи между собой несмотря на расстояние и языковой барьер. К сожалению, все эти возможности люди используют не только во благо. Задавленные тяжестью жизни в душных перенаселенных мегаполисах люди ищут отдушину в интернете. Исправить ошибки людям зачастую бывает сложнее, чем построить что-то новое. Именно поэтому люди нередко предпочитают не решать застарелые семейные проблемы, а завести связь на стороне. К примеру, завязывают случайное знакомство в социальных сетях либо на сайте знакомств. Увы, мимолетный флирт может перерасти в супружескую измену. Зная о подобных соблазнах, супруги начинают подозревать друг друга в неверности. Нарастающее напряжение в семье редко получается снять своими силами, в ходе разговоров и споров.

В таком случае нужен независимый взгляд со стороны. Как же узнать правду: была измена или нет? Некоторые влюбленные пары обращаются за помощью к психологам. Но они не смогут сказать наверняка о факте измены. Поэтому разумное взвешенное решение современного человека — выявление супружеской неверности с помощью полиграфа http://poligraf.net.ua/.

В каких ситуациях целесообразно использовать детектор лжи?

  • Если у кого-то из супругов есть сомнения, что у партнера есть алкогольная или наркотическая зависимость, подобная проверка может помочь выявить ложь. Чем раньше выяснится, что кто-то из супругов болен, тем раньше можно начать лечение.
  • События могут развиваться и по такому сценарию: перед вступлением в брак оба партнера могут пройти проверку на полиграфе, чтобы выявить возможные факты лжи о прошлом (наличие судимости, к примеру).
  • Бывают и такие ситуации, когда кто-то из супругов плохо обращается с ребенком: бьет, унижает, оскорбляет, лишает карманных денег и вообще всячески подавляет. Проверка на детекторе лжи — хороший вариант в таком случае.
  • Трата денег из семейного бюджета может вызывать сильные споры между супругами, которые может разрешить проверка на детекторе.
  • Возможно и выявление измены.

Доверие — это самое ценное

Если в семье потеряно доверие, то вернуть его бывает крайне сложно. Когда партнеры перестают доверять друг другу, их отношения практически всегда приговорены. Во времена, когда полиграфов не было или они были доступны только сотрудникам спецслужб, многие семьи не могли найти выход из сложной ситуации. Развод становился неизбежен. К счастью, сегодня каждая семья может восстановить доверие и пройти проверку на детекторе лжи. Это доступно — как по карману, так и территориально — специальные компании есть во всех крупных городах. Кроме того, результаты тестирования защищены и не разглашаются, поэтому участники проверки могут быть спокойны за свои семейные тайны. Если есть сомнения друг в друге, лучше их развеять и спасти свой брак, чем навсегда разрушить семейное счастье.







Мітки:



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK