facebook

Сегодня мы поговорим о страхах, которые могут существовать в спальне. Они возникают они на фоне комплексов по поводу своего тела, запаха гениталий или невозможности достичь оргазма и т.д… И вносят в вашу сексуальную жизнь дискомфорт и стеснение, неосуществимость своих желаний и предпочтений и неудовлетворение в сексе для вас и вашего мужа. В этой статье собраны наиболее распространенные женские страхи связанные с сексом и способы как от них избавиться навсегда.

Страх № 1. Заниматься сексом при включенном свете.


Что вы делаете первым делом, прежде чем заниматься сексом с вашим мужем? Конечно выключаете свет и в этом щекотливом моменте вы не одиноки. Потому что многие женщины боятся позволить увидеть себя обнажённой своему партнёру, тем более при свете. Но вот в чем ирония: Большинству мужчин нравится, как их партнерша выглядит и они отчаянно хотят видеть ее голой и им совершенно без разницы, какие там у вас  «недостатки». Так как мужчины получают возбуждение от визуального восприятия, поэтому занятия сексом при выключенном свете могут отнять дополнительный уровень волнения и возбуждения для них.

Выход. Если вы сильно стесняетесь, то попробуйте для начала заняться сексом при свечах. Так вы внесёте толику романтики и позволите партнёру полюбоваться вашим телом и пикантными моментами в любовных играх. Или установите люстру с диммером в вашей спальне, что позволит вам и вашему мужу самим контролировать интенсивность освещённости вашей спальни в любое время, а этом момент только улучшит вашу сексуальную жизнь.

Страх № 2. Беспокойство о запахе своих интимных органов.


Любая женщина, которая слышала анекдот про женские половые органы, которые  «пахнут, как рыба», возможно, подумала про себя: Стоп, а ведь действительно пахнут. И многие женщины  излишне тревожатся по этому поводу.
 Выход. На самом деле это хорошо, потому что это ваш естественный аромат и феромоны, которые привлекают мужчин. Да, вагинальный запах может стать сильнее в присутствии дрожжевой инфекции, но если вы здоровы и чисты нет необходимости беспокоиться. Любой человек, который занимался сексом привык к естественному аромату, так что не надо стеснятся, просто расслабьтесь и получайте удовольствие!

 

Страх № 3. Непроизвольные звуки во время секса.


Средняя женщина может пускать газы до 14 раз в день.  А что если это произойдет во время секса? Кошмар! Но вы никогда не должны забывать. что мы все люди. И мы все испускаем газы, издаём звуки при отрыжке и даже вагина может издавать пукающие звуки, которые могут произойти, если воздух попадает в ловушку во влагалище во время секса.

Выход. Вы можете предпринять меры предосторожности, отказавшись от сильно газированных продуктов или принимать ветрогонные лекарства перед сексом. Но даже если случился такой неприятный момент во время секса, просто улыбнитесь и отшутитесь. Поверьте, это поможет сгладить эту неловкость и даст повод просто посмеяться и продолжить дальше заниматься любовными играми.

Страх № 4. Тревога о невозможности угодить ему.


Женщины, как и мужчины, часто зацикливаются на этой проблеме. Хорошо ли он чувствует себя со мной? Понравилось ли ему, как мы провели время? Не устал ли он от этого же старого приёма, который я всегда делаю?

Выход. Если женщина опасается, что у неё что-то не получается в сексе, то пусть она просто позволит ее партнеру знать о её тревогах. Спросите на прямую у своего мужа:  «Я хочу очень порадовать тебя, но я волнуюсь, что я неумела в оральном сексе» или  «Я боюсь, что я не очень активна в постели». Это дает её партнеру возможность успокоить ее и дать ей выбрать способы, которыми она может угодить ему. А это в свою очередь даёт женщине чувство успокоения и уверенности в себе во время секса. У мужчин в этом плане не так сложно, потому что в первую очередь у них стоит визуальное и физическое выражение и по этому их легче удовлетворить сексуально. Таким образом вместо того, чтобы беспокоиться о том, что  и как сделать для него, лучше поговори с ним, что действительно возбуждает тебя.

Страх № 5. Он думает о бывших девушках.


Вы лежите обнявшись и вместе в постели, но вы всё время ловите себя на мысли, думает он ли о своей бывшей. Каждая женщина задается таким вопросом, но если это даже вызывает у вас беспокойство, попробуйте отпустить ее. Если они действительно бывшие и он сейчас с вами, вы выиграли, вы его выбор сейчас, так отпустите свой страх. Если вы всё время будете беспокоится и искать поводы и устраивать скандалы на тему бывших партнёров, то вы рискуете испортить ваши сложившиеся отношения.
Выход. Если эта тревога подкрадывается, женщины должны попытаться успокоится, чтобы помочь себе вновь сосредоточиться на настоящем. Попробуйте по-новому сформулировать эти мысли в более позитивном заявлении, например:» Он выбрал меня» или «Это прошлое, а это настоящее и у нас есть удивительный секс и прекрасная жизнь вместе.» Если ваши  внутренние заботы будут не решены, вам стоит поговорить с ним об этом.

 

Страх № 6. Беспокойство о неспособности достичь оргазма.


Некоторые женщины слишком беспокоятся получат ли они оргазм или нет. Хотя понятно, что многие женщины хотят достичь оргазма, ирония в том, что слишком заботясь о оргазме и фокусировки только на нём в действительности только отвлекают и делают более трудным его получение.

Выход. Вместо этого, попробуйте просто расслабиться и испытать удовольствие во время секса. Тогда, когда вы заметите эмоциональные или физические ощущения, которые вам более приятны и доставляют удовольствие, вы можете попытаться увеличить или улучшить их или сосредоточить свое внимание на этих ощущениях. Со временем, сосредоточив внимание на удовольствии, а не на оргазме как цели, вы будете получать его без всяких усилий.

Страх № 7. Проблемы связанные с оральным сексом.


Многие женщины чувствуют себя довольно неуютно делая или получая от партнёра оральные ласки. Всё сводится к этим трем причинам: не знают что делать, чтобы понравиться мужчине, не знают как получить удовольствие от орального секса или заботятся о запахе, чистоте, болезни гениталий или непроизвольных функций организма.

Выход. Не бойтесь заниматься оральным сексом. Не беспокойтесь о том должны ли принимать полностью пенис своего партнера в рот или вам щекотно от его действий во время кунилингуса. Оральный секс насчитывает тысячу методов и способов, которыми можно удовлетворить ртом мужчину и разные позиции для удовлетворения женщины. Главное раскрепоститься и дать инициативу своему партнёру.

Главное в отношениях — это доверие, откровенность и любовь. Просто поговорив со своим мужем о ваших страхах, вы сможете избавиться от большого количества комплексов, неприятных ощущений и переживаний. А ваши отношения станут более крепкими и доверительными.
Любите и будьте любимы!

krasotkainfo.ru


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK