Прикосновение любимых рук

На свете мало что может сравниться с позитивом, получаемым от прикосновения рук любимого человека. А если эти руки еще и приятно массируют все закоулки вашего тела, то можно позабыть все на свете. А если прикасаются не только руки…

Эротический массаж (erotic massage) известен человечеству с незапамятных времен. Его целью является не только и не столько доставление физического удовольствия и максимальной расслабленности тела, но и достижение единения и психологической разгрузки. Для пар, которые только начинают свои отношения это еще и отличный способ получше узнать, как реагирует тело партнера на те или иные ласки, найти эрогенные зоны и просто стать ближе друг другу.

Для того чтобы эротический массаж прошел максимально эффективно, придется немножко подготовиться.

Во-первых, понадобится время. Не приступайте к массажу внезапно. Иначе вы можете не достичь желаемого эффекта, а даже наоборот, вывести любимого человека из себя. Подберите момент, когда вам точно никто не помешает и у вас в запасе будет хотя бы несколько часов. Отключите телефоны.

Во-вторых, понадобится место. Для любого массажа нужно умеренно жесткая поверхность. Либо жесткий матрац, либо расстеленное на полу покрывало или простыня. Подберите спокойную расслабляющую музыку, задерните шторы и зажгите свечи, можно использовать благовония или ароматические свечи. Но учтите, все должно максимально расслаблять. Раздражающая музыка или запахи не позволят любимому человеку расслабиться и будут постоянно отвлекать.

В-третьих, подготовьте себя. Снимите все украшения, ведь или можно серьезно оцарапать любимого. Подберите наряд: простой, свободный и соблазнительный, но не пошлый. Вы должны завлекать, а не развращать. Подготовку рук стоит уделить особое внимание. Проверьте маникюр – у вас не должно быть обломанных или неровных ногтей. Хорошо увлажните руки кремом, согрейте, немножко разомните кисти.

Теперь можно приступать непосредственно к массажу. Если вы делаете его впервые и еще не очень хорошо знаете тело любимого, то вам придется понаблюдать за реакцией на те или иные прикосновения к разным частям тела. Эротический массаж хорош тем, что для него нет строгих правил. Вы можете совершать любые движения любой частью вашего тела: руками, губами, языком и даже всем телом. Главное, чтобы вашему партнеру это не доставляло дискомфорта.

Любой массаж стоит начинать сверху, плавно спускаясь вниз. Например, начните с затылка, потом уши, шея, плечи и так далее. На ладонях и ступнях расположено большое количество нервных окончаний, поэтому им стоит уделить особое внимание. Вы должны коснуться и помассировать каждый сантиметр тела. Во время массажа можете надавливать, растирать, мять, можете слегка царапать или покусывать. В процессе старайтесь не уделять большого внимания половым органам партнера. Касайтесь их вскользь. Дразните. Самое сладкое отложите до самого конца.

Ваша главная задача – чтобы любимый человек забыл об окружающем мире и погрузился только в получение удовольствия от ваших прикосновений.

Магазин


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK