Где лучше купить бытовую технику

Выбирая бытовую технику для дома, мы часто задаемся вопросом: «Где же лучше покупать: в Интернет-магазине или в гипермаркете техники»?Действительно, в…


Предыдущая запись

Выбирая бытовую технику для дома, мы часто задаемся вопросом: «Где же лучше покупать: в Интернет-магазине или в гипермаркете техники»?Действительно, в гипермаркете мы можем посоветоваться с продавцом-консультантом и не ломать себе лишний раз голову над тем, как выбрать хлебопечь, к примеру, на какие параметры ориентироваться, насколько хороша она в эксплуатации и так ли часто берут этот товар, пользуется ли он популярностью. Все это расскажет продавец, любезно ответив на все наши вопросы, кроме того в гипермаркете можно увидеть товар воочию, подержать в руках и даже протестировать. Однако не все так безоблачно как кажется на первый взгляд. Во-первых, все чаще от покупателей стали поступать жалобы о низком качестве таких товаров. Все дело в поставщиках, возможно, такая тенденция наблюдается не во всех магазинах, однако если вам нужна техника, к примеру, пароварка и вы без сомнений отправились покупать ее в ближайший магазин – остерегайтесь. Товар может оказаться низкого качества и прослужить совсем недолго.

Газовая плита

В Интернет-магазине дела обстоят по-другому. Наплыв покупателей там меньше, если речь, конечно, не идет про всеми известный и популярный Интернет-магазин, ставший брендом. К тому же на сайте можно оставлять отзывы о работе товара и о качестве обслуживания магазина. Администрация ценит мнения клиентов и тщательно следит за репутацией, поэтому отзывы не удаляются, чтобы клиенты всегда сами могли убедиться в том, что они остаются на сайте и в том, что они реальны, таким образом, магазин получает хорошую рекламу. И когда пользователь вводит поисковый запрос, к примеру «соковыжималка купить», то поисковик выдает ссылки именно на этот конкретный Интернет-магазин, заслуживший определенное доверие и репутацию, рейтинг среди покупателей.

Задаваясь вопросом «как выбрать газовую плиту», попробуйте сориентироваться по одному из самых важных показателей – по цене. Именно в Интернет-магазине она низкая, вот почему многие покупатели отдают предпочтение совершению покупок в сети https://elmag.com.ua/cookers и остаются довольными.

Если вам нужна соковыжималка купить ее стоит именно в Интернет-магазине, часто у покупателей есть возможность подъехать в головной офис компании и увидеть товар воочию также как и в обычном гипермаркете, таким образом, и покупка более выгодная, и преимущества те же. Если же такой возможности нет, а вам хотелось бы все же проконсультироваться перед покупкой и посмотреть товар в живую, к примеру, вам нужна пароварка, то ознакомиться с ее функциями и внешним видом можно и в обычном магазине, а после с полным багажом знаний отправляться в Интернет совершать более выгодную покупку.


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…