2016/10/19Техніка

Toyota rav4 2016, какой выбрать

Цена на любой автомобиль зависит от марки, производителя, комплектации, популярности и востребованности у покупателей. Новый кроссовер японских мастеров из Toyota не является исключением из правил. Приём заказов на приобретение обновлённого Рафика открылся за полгода до начала продаж, и от желающих не было отбоя. Да оно и понятно: потомки самураев вбухали в новинку почти десять миллиардов и даже открыли под Питером сборочный цех, тем самым обеспечив наилучший баланс между качеством и ценой. На сегодня вниманию публики предлагается 14 вариантов оснащения и семь комплектаций.

RAV 4 основательно обновил свой облик, ухитрившись при этом не утратить идеальных пропорций и знакомых линий. Базовая комплектация с двухлитровым бензиновым движком, автоматом-шестиступкой, передним приводом и без возможности выбора цвета обойдётся желающим в 1 миллион 100 тысяч рублей у официалов.

Если есть желание и деньги, можно приобрести на http://toyota-ua.com/models/new_rav4-1/ модификацию порезвее и покомфортнее, увеличив объём двигателя до двух с половиной литров, с приводом на все колёса, с диодными фарами и кожаным салоном, оснащённым климат-контролем на две зоны. Правда, тут уже придётся выложить побольше – 1 миллион 830 тысяч рублей.

Комплектация Престиж Плюс обойдётся и того дороже: за подогрев сидений, легкосплавные диски, камеру заднего вида, электропривод двери багажника и ещё пятнадцать столь же приятных позиций в прайсе, плюсуемых к базовому варианту, возможность выбора бензинового или же дизельного двигателя, предприимчивые японцы просят 2 миллиона 73 тысячи руб. Конечно же, на самом деле покупатели платят не за это, а за известное японское качество сборки, за высокие технические характеристики, за надёжность и уверенность в своём четырёхколёсном друге, а это дорогого стоит, согласитесь!

Наконец, самая дорогая комплектация в линейке модификаций данного кроссовера, Престиж Safety, обойдётся желающим её приобрести в довольно круглую сумму – 2 лимона и почти 150 штук. Ну тут уж, как говорится, полный фарш: 9 подушек безопасности (даже есть коленная для водителя), руль с подогревом, 4 панорамные камеры, и ещё более двадцати пунктов по прайсу, плюс покраска Перламутр. И это всё в новом кузове, с увеличенным объёмом багажника, улучшенной шумоизоляцией и полным рестайлингом внешности и салона. Ну и как не купить?! Любите себя и родных, такой автомобиль нужен каждому уважающему себя человеку.

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...