Интернет-магазин пылесосов Homerobot.ua

Автоматический робот или стандартный пылесос для уборки дома, рабочего помещения, бассейна намного облегчает процесс. Современные уборочные аппараты -это высокотехнологичные, многофункциональные устройства, которые качественно очищают рабочие поверхности, экологично, не принося вреда людям, окружающей среде выполняют возложенные на них задачи, благодаря чему ими любят пользоваться потребители по всему миру.
Модели пылесосов линейки Karcher обладают высоким немецким качеством. Быстро очищают любые по загрязненности поверхности. Их подразделяют на несколько видов, это бытовые уборочные аппараты с многоразовым или сменным фильтр мешком, встроенным водным фильтром, приборы циклонного типа, где в качестве пылесборника используется корпус- контейнер. Многофункциональные хозяйственные пылесосы способны справиться как с влажным, так и сухим мусором, в их емкий пылесборник поместиться даже строительный мусор. Моющие аппараты качественно почистят поверхности ковров, обработают ворс моющим средством на всю глубину, в завершении ликвидируют растворенную грязь.
steam_vacuum_cleaner_karcher_sv7jpg22012015124020
Каждый пылесос качественно выполняет возложенные на него функции, кроме очистки напольного покрытия, мебели, текстиля, он экологично почистит окружающий воздух, благодаря встроенной внутрь системе фильтров. Сайт http://homerobot.ua может похвастаться отличным выбором пылесосов Karcher, а также официальной гарантией на все изделия, представленные в магазине.
Стильный, отличимый от других уборочных устройств дизайн выделяет технику Керхер, она с комфортом используется потребителями, сокращает время на уборку, выступает гарантом идеальной чистоты.
В пылесосы для уборки сухого мусора встроен вентилятор, который откачивая воздух рабочей камеры, создает разрежение внутри, благодаря которому и происходит всасывание пыли с поверхностей. Пыльные взвеси на своем пути проходят сквозь систему фильтров, осаждаются в специальном пылесборнике или растворяются в воде. В итоге воздух на выходе становится абсолютно чистым, это главное достоинство техники немецкого производителя. Применение пылесосов с аквафильтром в детских учреждениях и больницах полностью оправдано, ведь воздух кроме пыли освобождается от большинства аллергенов, вирусов микробов.
Моющий пылесос использует в работе чистую воду и моющее средство от Керхер. Раствор под давлением разбрызгивается по очищаемым поверхностям. Он растворяет любую, даже стойкую грязь, которая мощной струей воздуха засасывается внутрь. Из-за наличия 2-х резервуаров для грязной и чистой воды, моющие пылесосы значительно больше и тяжелее других.
karcher_ds6000jpg21052014122627
Компания Karcher разработчик универсальных паропылесосов. В них специальным генератором вырабатывается горячий пар. Он кроме высоких очистительных свойств, обладает свойством дезинфекции, удаления запахов, поэтому им можно качественно помыть сантехнику, кафель, любую технику в кухне без использования химических очистителей.
Роботы пылесосы появились на рынке сравнительно недавно, но же завоевали свой сегмент потребителей. Эти самостоятельные маленькие аппараты предназначены для ежедневной очистки пола от пыли. Рабочие режимы выбираются программно, при необходимости прибор управляется пультом ДУ. Отработав по заданной программе, устройство знает, что ему нужна подзарядка, поэтому он сразу отправляется на станцию ДОК.

Магазин


Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар




Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK