Как подключить стиральную или посудомоечную машину?

Первое, что вы должны рассмотреть — это размещение машины — Рядом с раковиной идеально, поскольку это дает вам легкий доступ к существующему водоотводу. Итак, сначала необходимо установить встроенный клапан шланга для подключения — он может быть изолирован при необходимости. Встроенный клапан с обратным клапаном должны быть подключены напрямую в сеть – это предотвращает обратный поток воды. Но если ваша стиральная машина протекает или при стирке сильно шумит, то вам стоит обратиться на сайт http://frostair.com.ua/, где специалисты по ремонту стиральных машин в Харькове помогут вам с любой поломкой.

Уплотнять встроенные клапаны довольно стандартно для подключения к 15мм медной трубы. Компрессионный фитинг клапанов — прямой, изогнутый и тройник. С красным или синим цветом ручки управления для управления подачи холодной или горячей воды.

Трубы

Трубы должны быть проложены как можно ближе к стиральной или посудомоечной машине таким образом, чтобы шланг / шланги могли быть установлены без плотного натягивания — в идеале образуя небольшую петлю. Шланги, как правило, поставляются в 1,5 метра длиной. Отключите подачу воды, затем подключите трубопровод, где это требуется — убедитесь, что у вас есть ведро и тряпки в руках, потому что вполне может остаться часть воды в трубах. Если труба имеет компрессионные фитинги, то просто отключить их и подключите дополнительную трубу, используя новые фитинги сжатия, таких как тройник. Это часто делается без резки труб. Если есть запаянные соединения, то вам нужно отрезать трубу, чтобы вставить туда ваш необходимый фитинг. Удостоверьтесь в том, что новая труба крепится к стене с помощью хомутов.

Использование сифона для сточных вод

Если ваша стиральная машина или посудомоечная машина расположена близко к раковине, то вы можете использовать существующий сифон для слива отходов. Для этого можно проложить шланг сточной воды прямо в боковой или верхней части ловушки (в зависимости от типа раковины), или же изменить существующую ловушку, что бы приспособить туда шланг. Если необходимо изменить существующую, то убедитесь, что вы не используете ту, где идет кран для сточных вод в изгибе, так как это может перекачать обратно в машину эту вод. Чтобы этого не произошло, убедитесь, что верхняя часть шланга отхода выше сточных вод ловушки — винт в стене должен быть в соответствующем месте.

Использование сточных вод на выходе.

Если ваша машина находится слишком далеко от существующей ловушки, то вам придется сделать специальный выпуск. Это вертикальная труба с ловушкой воды в нижней части трубы. Нужно будет подключиться к существующей системе сточных вод — это то же самое, как с раковиной, ванной и туалетом.



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK