Встраиваемая бытовая техника для кухни

chenonceau_kitchen_stove

Сегодня встраиваемая техника на кухне стала скорее привычным функционалом, чем последним криком моды. Ценовой разрыв от соло-техники значительно сократился, экономичность и красота значительно прибавили, выбор стал необычайно широким. К основным преимуществам «встройки» относятся:

• Предельная эргономичность. В наше время высоких технологий это требование стало непременным для каждого объекта на кухне.

• Солидная практичность. За счёт «встройки» мимикрия в кухне позволяет экономить до 25% такого важного и функционального пространства.

• Идеальная функциональность. Комплект бытового оборудования, его размещение, совокупность опций, каждая семья выбирает исключительно индивидуально.

• Эстетическая гармония. Направление дизайна кухонной мебели самопроизвольно продиктует характер выбора «встройки».

Создатели мебели для кухни тоже учитывают современные тенденции и предлагают покупателю самостоятельно скомплектовать набор с учётом «встройки». Мебельщики тесно сотрудничают с фирмами, торгующими бытовой техникой Pyramida.ua. Это даёт возможность заказать оборудование для кухни совместно с заказом мебели. Выбрать кухонную технику можно на http://www.pyramida.ua/catalog/varochnie-poverhnosti.html

Несколько более высокий ценовой сегмент «встройки» закладывается самим производителем. Встраиваемую технику позиционируют как технику для более обеспеченных покупателей. Приобретая её, покупатель значительно повышает собственную самооценку.

Предварительно обязательно определитесь с комплектом для «встройки». В общий перечень могут входить газовая или электрическая варочная поверхность, посудомойка, духовка, морозилка, вытяжка и прочие предметы. Каждая из этих позиций имеет много разновидностей. Плюс настойчивые продавцы постараются убедить, что без встраиваемой йогуртницы и кухня не кухня. Поэтому твёрдо определитесь со списком согласно утверждённому дизайн-проекту.

Безусловным плюсом является единый бренд, то есть выбор техники с пересекающимся дизайном. Солидные фирмы в обязательном порядке предоставляют полную линейку одной серии, от плиты до посудомоечной машины.

Не подходящая по стилю встраиваемая техника может испортить эстетику кухни, и этот недостаток, как правило, режет глаз. Выбрав ретро либо хай-тек в оформлении кухни, оставайтесь последовательным до конца, выбирая техническую начинку в соответствии с общим стилем.

Что является главным приоритетом — комфорт или модный рейтинг? Финальная цена кухни во многом зависит от ответа на этот вопрос. За улучшенную функциональность надо доплатить порядка 30%, а суперсовременные образцы стоят на 50% дороже. Но это не значит, что они лучше по качеству, чем устоявшиеся, апробированные образцы.

Мітки:


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK