Лучшие производители стиральных машин

добавлено в | 15 июля 2016 в 10:31

О популярности стиральных машин в наши дни говорит не только тот факт, что достаточно большое количество наших соотечественников уже успели…

О популярности стиральных машин в наши дни говорит не только тот факт, что достаточно большое количество наших соотечественников уже успели приобрести подобную бытовую технику, но так де широта и разнообразия ее ассортимента. Он включает в себя сотни самых различных моделей от европейских, американских и азиатских производителей, причем, многие обыватели выбирают стиральные машина в зависимости от авторитета бренда. Мы, в свою очередь, попробуем назвать наиболее именитых производителей стиральных машин и дать общую характеристику их продукции. А купить стиральную машину полуавтомат можна в интернете или в магазине бытовой техники.

Самыми надежными и долговечными считаются стиральные машины от немецких и шведских производителей, таких, как «Electrolux», «Asko», «Bosch», «Miele», «Kaiser», «Siemens», «Age» и «Hansa», не менее качественное исполнение имеет продукция английских и итальянских производителей, в том числе, «Hoover», «Reeson», «Zanussi», «Candi», «Ariston», «Ardo», «Indesit», популярна также стиральная машина Beko, являющаяся детищем турецких мастеров. Американские и азиатские производители представляют такие торговые марки, как «Whirlpool», «Frigidaire», «Maydag», «Samsung», «LG», «Daewoo Electronics», «Panasonic». Также нельзя не отметить российские и белорусские торговые марки «Вятка», «Фея», «Evgo», «Rolsen», «Атлант».

Естественно, что в подобном разнообразии может затеряться не то что обыватель, но и специалист. Поэтому следует знать о том, что, к примеру, немецкие стиральные машины отличаются надежностью, долговечностью, низким уровнем шума, стильным дизайном. «Корейцы» и «японцы» отличаются относительно низкой стоимостью и многофункциональностью, они оснащаются самыми передовыми технологиями. Итальянские стиральные машины – это стильный дизайн, высокое качество стирки, долгий срок службы.

Турецкие агрегаты, например, стиральная машина Beko, отличаются удобным управлением, эргономичностью и доступной ценой, ну а их английские «собратья», в первую очередь, долгим сроком службы, который может достигать двух десятков лет. Американские стиральные машины имеют огромное количество программ стирки, они экономичны и способны отстирать все что угодно.

Ну и, в завершение, отметим продукцию отечественных производителей. В первую очередь, они подкупают своей дешевизной. Наверное, говорить о разнообразии функций, предельной долговечности и надежности здесь не приходится, но за такую цену – это весьма неплохой вариант покупки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...