Лучшие производители стиральных машин

О популярности стиральных машин в наши дни говорит не только тот факт, что достаточно большое количество наших соотечественников уже успели приобрести подобную бытовую технику, но так де широта и разнообразия ее ассортимента. Он включает в себя сотни самых различных моделей от европейских, американских и азиатских производителей, причем, многие обыватели выбирают стиральные машина в зависимости от авторитета бренда. Мы, в свою очередь, попробуем назвать наиболее именитых производителей стиральных машин и дать общую характеристику их продукции. А купить стиральную машину полуавтомат можна в интернете или в магазине бытовой техники.

Самыми надежными и долговечными считаются стиральные машины от немецких и шведских производителей, таких, как «Electrolux», «Asko», «Bosch», «Miele», «Kaiser», «Siemens», «Age» и «Hansa», не менее качественное исполнение имеет продукция английских и итальянских производителей, в том числе, «Hoover», «Reeson», «Zanussi», «Candi», «Ariston», «Ardo», «Indesit», популярна также стиральная машина Beko, являющаяся детищем турецких мастеров. Американские и азиатские производители представляют такие торговые марки, как «Whirlpool», «Frigidaire», «Maydag», «Samsung», «LG», «Daewoo Electronics», «Panasonic». Также нельзя не отметить российские и белорусские торговые марки «Вятка», «Фея», «Evgo», «Rolsen», «Атлант».

Естественно, что в подобном разнообразии может затеряться не то что обыватель, но и специалист. Поэтому следует знать о том, что, к примеру, немецкие стиральные машины отличаются надежностью, долговечностью, низким уровнем шума, стильным дизайном. «Корейцы» и «японцы» отличаются относительно низкой стоимостью и многофункциональностью, они оснащаются самыми передовыми технологиями. Итальянские стиральные машины – это стильный дизайн, высокое качество стирки, долгий срок службы.

Турецкие агрегаты, например, стиральная машина Beko, отличаются удобным управлением, эргономичностью и доступной ценой, ну а их английские «собратья», в первую очередь, долгим сроком службы, который может достигать двух десятков лет. Американские стиральные машины имеют огромное количество программ стирки, они экономичны и способны отстирать все что угодно.

Ну и, в завершение, отметим продукцию отечественных производителей. В первую очередь, они подкупают своей дешевизной. Наверное, говорить о разнообразии функций, предельной долговечности и надежности здесь не приходится, но за такую цену – это весьма неплохой вариант покупки.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK

Яндекс.Метрика