Выбор идеальной детской кроватки

Учитывая широкое разнообразие детских кроваток, покупка идеальной кроватки, а только такая необходима малышу, является настоящим вызовом. Для того, чтобы облегчить себе задачу, можно установить ценовой диапазон покупки и решить заранее, какие функции являются наиболее важными.

Детская кроватка должна обеспечивать безопасность! Как правило, все детские кроватки, выставленные на продажу, должны соответствовать современным правилам безопасности. Безопасная кроватка должна иметь твердый детский матрас, который идеально бы соответствовал размерам кроватки и правильное количество ламелей. Между ними должно быть не больше 5 сантиметров.

На первый взгляд, кажется, что в детском матрасе нет ничего особенного. Обычный аксессуар в кроватку младенца. Но если подумать, ребенок до года спит около 15 часов в сутки, и большую часть этого времени он лежит на матрасе. В течение первого года жизни крохи происходит активное развитие его опорно-двигательного аппарата. И именно в этот момент очень важно создать все условия для нормального формирования его позвоночника и скелета. Правильно подобранный ортопедический детский матрас в кроватку решит эту задачу, обеспечив малышу здоровый сон в правильном положении.

Мобильные боковины! Детские кроватки могут иметь зафиксированные, одну мобильную или две мобильные боковины. Кровать с зафиксированными боковинами удобны для высоких родителей. Более востребованными являются кроватки с мобильными боковинами, чтобы ребенка можно было легко положить туда. Кроватка с обеими мобильными боковинами подойдет для большой комнаты, когда она не установлена у стены.

Детские кроватки на колесиках очень удобны! Однако, перед покупкой необходимо убедиться, что колеса устойчивы и не хрупкие. Кроватку на колесиках удобно передвигать во время уборки, при смене постельного белья и поиске упавших игрушек. Если понравилась кроватка, которая не имеет колес, их можно купить отдельно в специализированных магазинах и смонтировать их позже.

Регулированный по высоте матрас! Большинство кроваток, даже самые дешевые, имеют это преимущество. Оно позволяет поднимать матрас, когда ребенок совсем мал, и опускать, по мере его взросления. Чаще всего достаточно, чтобы кроватка имела 2 уровня, но 3 модели лучше. Перед покупкой необходимо проверить, как поддерживается матрас. Некоторые модели снабжены виниловыми подставками, которые быстро изнашиваются и ломаются. Лучшим выбором являются кроватки с металлической фурнитурой для поддержки матраса.

Деревянная кроватка или складная? Кроватки деревянные более устойчивые, а складные легки при транспортировке. Чтобы использовать складную кроватку после 6 месяцев, необходимо купить другой матрасик, для самого нижнего уровня. В идеале, лучше иметь оба варианта:
деревянную кроватку, чтобы удобно спать дома;
складную кроватку, которую использовать для путешествий.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK