Восхитительные модульные диваны компании Interia

Наверное, нет не одной гостиной, в которой бы не стояла мягкая мебель, а именно, диван. Для одних он является атрибутом кратковременного отдыха и сна, для других – это место, где можно расположить много гостей, для третьих – комфортная зона для чтения книг или просмотра телевизора. Благодаря дивану, можно гармонично завершить общую концепцию интерьера или сделать его акцентным элементом.

Однако, небольшие площади гостиных не всегда позволяют нам создать желаемый интерьер. В результате чего, современными дизайнерами были разработаны многофункциональный и необычные модульные диваны, составные части которых можно использовать в качестве отдельной мягкой мебели. Например, оригинальная модель Dali http://interia.com.ua/divani/dali.html компании Interia, состоит из 3-х частей: секции с угловой и прямой спинкой, а также пуф. Это дает возможность собрать для себя именно тот диван, который будет максимально отвечать индивидуальным желаниям, при этом свободное пространство будет использовано рационально. Каждую часть этой модели можете купить отдельно, чем увеличить, либо уменьшить диван.

Внешний вид такого дивана-конструктора можно изменять хоть каждый день – создать мебель, где поместятся все гости или более компактный вариант, чтобы сделать комнату немного просторнее.

Модульные диваны Interia: особенности

Для изготовления модульных диванов Interia применяются только проверенные, экологически чистые материалы. В секциях и модулях подушка и каркас могут выступать в роли отдельных элементов. Для наполнения подушки применяется поролон различных категорий жесткости. Модели могут соединятся между собой с помощью зацепов, специальных лент, либо просто приставляться друг к другу.

Посмотреть модульные диваны производителя Interia можно здесь: http://interia.com.ua/divani/. В зависимости от предпочтений клиента, их цветовое решение и размеры могут быть изменены. Разнообразие тканей позволит создать модель, которая прекрасно дополнит индивидуальный интерьер, независимо от его стиля.

Также, среди ассортимента украинского производителя, можно найти эксклюзивные решения, созданные из отдельных подушек, которые можно комбинировать на свое усмотрение.

За дополнительной информацией звоните по телефонам: (044) 587 – 58 – 55, (044) 227 – 28 – 22 или (094) 887 – 58 – 55, либо пишите на почту: 5875855@interia.com.ua. График работы: понедельник – пятница с 10.00 до 19.00, суббота – с 11.00 до 18.00. Адрес шоу-рума в Киеве: бул. Леси Украинки, 23-А.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво



467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK

Яндекс.Метрика