Детские босоножки для мальчика: как выбрать лучшие?

Детские босоножки для мальчика: как выбрать лучшие? Детские босоножки незаменимы для жаркого времени года. Летом ребенок практически живет на улице….


Предыдущая запись

Детские босоножки для мальчика: как выбрать лучшие?

Детские босоножки незаменимы для жаркого времени года. Летом ребенок практически живет на улице. Целый день он бегает, прыгает и играет с друзьями. Важно, чтобы маленьким ножкам все это время было комфортно. Давайте поговорим о том, как выбрать идеальные босоножки для мальчика.

1. Подбираем размер

Не слушайте глупых советов о том, что обувь следует покупать на вырост. В слишком больших босоножках нога мальчика будет скользить, что потянет за собой ненужные травмы. В идеале, между краем подошвы босоножка и большим пальцем ребенка расстояние должно равняться приблизительно 1 см. Именно настолько в среднем вырастает за сезон ножка.

2. Изучаем материал пошива

Не секрет, что кожа – самый лучший вариант для детских босоножек для мальчиков. Обувь должна хорошо фиксироваться на ноге, а это значит постоянный тесный контакт кожи ребенка с материалом босоножек.  В синтетической обуви ножки будут потеть, вызывая скольжение, неприятные ощущения и запахи.

Детская летняя обувь BARTEK от kidbutik.com.ua

3. Смотрим на подошву

В хороших босоножках или сандалиях для мальчика подошва должна быть рифленой и гибкой. В процессе ходьбы ножка перекатывается з пятки на носочек, так реализуется амортизационная функция стопы. Если подошва жесткая, то нормального переката не получится, и ножка мальчика будет развиваться неправильно.

4. Изучаем стельку

В качественных детских босоножках стелька пришита к подошве. Приклеенные стельки считаются менее надежными.

5. Обращаем внимание на наличие супинатора

Босоножки для мальчика не обязательно должны обладать супинатором. Более того, при косолапии он противопоказан. Выбирайте обувь с супинатором, но только ортопедические босоножки для мальчика назначил врач.

6. Выбираем форму

Босоножки для мальчиков бывают с закрытым или с открытым носком. Родители задаются вопросом: какие же лучше? Однозначного ответа нет. В босоножках с закрытым носочком меньшая вероятность травм, но худшая вентиляция. И наоборот. Выбирайте зависимо от того, что важнее вашему ребенку.

7. Покупаем детские босоножки в интернет-магазинах

Купить босоножки для мальчика можно в обычном или в интернет-магазине. Не стоит бояться второго варианта. Если магазин ответственный, менеджеры помогут подобрать и размер, и материал пошива, и подскажут отличные бренды. Большой выбор босоножек для мальчика можно найти здесь

Покупайте своим детям только качественную обувь. От этого зависит правильное развитие стопы и здоровье их ножек во взрослой жизни.

 

 


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…