Детские босоножки для мальчика: как выбрать лучшие?

добавлено в | 28 сентября 2016 в 21:19

Детские босоножки для мальчика: как выбрать лучшие? Детские босоножки незаменимы для жаркого времени года. Летом ребенок практически живет на улице….

Детские босоножки для мальчика: как выбрать лучшие?

Детские босоножки незаменимы для жаркого времени года. Летом ребенок практически живет на улице. Целый день он бегает, прыгает и играет с друзьями. Важно, чтобы маленьким ножкам все это время было комфортно. Давайте поговорим о том, как выбрать идеальные босоножки для мальчика.

1. Подбираем размер

Не слушайте глупых советов о том, что обувь следует покупать на вырост. В слишком больших босоножках нога мальчика будет скользить, что потянет за собой ненужные травмы. В идеале, между краем подошвы босоножка и большим пальцем ребенка расстояние должно равняться приблизительно 1 см. Именно настолько в среднем вырастает за сезон ножка.

2. Изучаем материал пошива

Не секрет, что кожа – самый лучший вариант для детских босоножек для мальчиков. Обувь должна хорошо фиксироваться на ноге, а это значит постоянный тесный контакт кожи ребенка с материалом босоножек.  В синтетической обуви ножки будут потеть, вызывая скольжение, неприятные ощущения и запахи.

Детская летняя обувь BARTEK от kidbutik.com.ua

3. Смотрим на подошву

В хороших босоножках или сандалиях для мальчика подошва должна быть рифленой и гибкой. В процессе ходьбы ножка перекатывается з пятки на носочек, так реализуется амортизационная функция стопы. Если подошва жесткая, то нормального переката не получится, и ножка мальчика будет развиваться неправильно.

4. Изучаем стельку

В качественных детских босоножках стелька пришита к подошве. Приклеенные стельки считаются менее надежными.

5. Обращаем внимание на наличие супинатора

Босоножки для мальчика не обязательно должны обладать супинатором. Более того, при косолапии он противопоказан. Выбирайте обувь с супинатором, но только ортопедические босоножки для мальчика назначил врач.

6. Выбираем форму

Босоножки для мальчиков бывают с закрытым или с открытым носком. Родители задаются вопросом: какие же лучше? Однозначного ответа нет. В босоножках с закрытым носочком меньшая вероятность травм, но худшая вентиляция. И наоборот. Выбирайте зависимо от того, что важнее вашему ребенку.

7. Покупаем детские босоножки в интернет-магазинах

Купить босоножки для мальчика можно в обычном или в интернет-магазине. Не стоит бояться второго варианта. Если магазин ответственный, менеджеры помогут подобрать и размер, и материал пошива, и подскажут отличные бренды. Большой выбор босоножек для мальчика можно найти здесь

Покупайте своим детям только качественную обувь. От этого зависит правильное развитие стопы и здоровье их ножек во взрослой жизни.

 

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

Саакашвили анонсировал выдвижение «народного кандидата» на пост президента

Помимо этого политик пообещал составить список «грабителей Украины». Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что выдвинет…

загрузить еще...