Выбираем летние детские туфельки

Летние детские туфли http://babyclab.com/tufli/ — это среднее между босоножками и закрытыми осенними туфлями. Отлично подойдут в ненастные летние деньки, а также в первые дни осени. Оптовый магазин Babyclab http://babyclab.com/ предлагает большой ассортимент для выбора качественной детской обуви для разных сезонов, от известного Украинского производителя Шалунишка.

 

Разновидности

Повседневные, открытые

Такие туфельки напоминают классические. Их можно носить с любой повседневной одеждой и с брюками, и с юбочкой, и с шортами — девочкам, с бриджами, джинсами, классическими брюками — мальчикам.

Спортивные

Туфли такого типа отлично подойдет для активных игр и для занятий спортом, также хорошо подойдут для детского сада.

Закрытые сандалии

Подойдут в качестве сменной обуви в продленной группе, детском саду, школе.

Основные критерии выбора

 

Выбирая любую обувь необходимо, в первую очередь, руководствоваться не красотой и внешним видом, а ее качеством и практичностью.

 

  • Материал

Лучше всего если обувь будет полностью из натуральных материалов. Поэтому не стоит экономить на здоровье собственного ребенка, так как кожаная обувь стоит не дешево. Но даже если нет возможности покупать дорогую кожаную, можно приобрести из заменителя, главное чтобы стелька была кожаной, а сами туфли хорошо пропускали воздух, но препятствовали попаданию влаги извне.

 

  • Производитель

Покупая любые вещи для ребенка, выбирайте надежных и хорошо зарекомендовавших себя на рынке производителей. Они обязательно сертифицируют свой товар и в изготовлении придерживаются всех норм и ГОСТов.

 

  • Модель, фасон и форма

Детская летняя обувь http://babyclab.com/letnyaya-obuv/, в первую очередь, должна быть комфортной для малыша и безопасной, только потом красивой. Выбирайте ортопедические модели одобренные педиатрами и врачами-ортопедами. Такие туфли имеют жесткий задник, широкий носок, супинатор и небольшой каблучок, не более 1,5 см.

 

  • Застежка и украшения

Для маленьких деток выбирайте обувь с застежками в виде липучек, так малыш быстрее научится самостоятельно обуваться, ведь ему не придется мучиться с непонятными ему замочками и застежками. Деткам школьного возраста уже вполне можно покупать обувку с пряжками или шнуровкой.

 

Декора не должно быть слишком много, при покупке обращайте внимание на то, как закреплены дополнительные детали. Если они будут плохо пришиты или приклеены, скорее всего, ребенок очень быстро их оторвет, и туфли потеряют свой привлекательный внешний вид.

 

  • Подошва

Подошва должна быть гибкой, легкой, износостойкой, не скользкой и довольно мягкой. Подошва и туфли должны легко повторять движение стопы во время шага, иначе ребенку будет неудобно и он не сможет полноценно радоваться прогулке и играм.

 


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт

BLIK