2016/06/16Діти

Картерс – всё, что нужно малышу

Казалось бы, совсем недавно идущие в ногу со временем родители запасались рапашонками и ползунками, дабы избавить своих новорожденных чад от пеленочного плена. А вот уже подросло поколение мамочек, знающих о таких атавизмах лишь понаслышке.

Кнопки, кнопки, кнопки…

Да, жизнь не стоит на месте. И, пожалуй, лучше всего это заметно на примере одежды. Скажем, о таких естественных, на первый взгляд, деталях, как липучки и кнопки, которые намного упрощают процесс переодевания младенца, всего несколько десятков лет назад новоиспеченные родители могли только мечтать. Так что нынешним мамочкам повезло в этом плане гораздо больше, чем их предшественницам. Ведь, как правило, современные вещи для новорожденных оснащены достаточным количеством кнопок, чтобы раздеть и одеть малыша практически молниеносно и без лишних нервов. Именно поэтому сегодня в фаворе новомодные человечки – так сказать, вариации на тему комбинезонов для самых маленьких.

Так что же такое человечки?

Человечки (они же слипы) – предмет гардероба для ребенка в возрастной категории «0+», представляющий собой нечто среднее между комбинезончиком и пижамкой с застежками в виде кнопок. Кнопки располагаются между ножек, а иногда и по всей длине человечка спереди, что значительно облегчает такую изначально не совсем приятную процедуру, как смена подгузника. Да и полностью переодеть малыша, облаченного в слип, не составляет никакого труда даже для тех, кто в этом деле скорее теоретик, нежели практик. Стоит отметить, что человечки могут быть как с открытыми, так и с закрытыми стопами

Таким образом, слипы – абсолютно незаменимый предмет одежды для младенца.  А человечки Картерс – это шикарные, модные комбинезончики по умеренной цене.  

Никакого дискомфорта

Американская компания Картерс известна заботливым родителям по всему миру. Ведь за свое 150-летнее существование данный бренд стал синонимом качества.

Торговая марка Картерс занимается производством исключительно товаров для детей, и справляется со своей задачей безупречно. Так, все изделия изготавливаются из натурального сырья, что позволяет быть уверенным в их гипоаллергенности и воздухопроницаемости. Кроме того, вещи от Картерс необыкновенно приятные на ощупь и прострочены специальными мягкими швами, благодаря чему нежная кожа младенца не испытывает никакого дискомфорта. Не стоит также забывать и о симпатичных расцветках, радующих глаз.

Зайдите на сайт Carters-ukraine.com и найдите в каталоге все, что нужно вашему малышу!       

 

 

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...