2016/05/20Діти

Биониклы — Возрождение

В далеком 2001 году к берегам легендарного тропического острова Мата Нуи прибило 6 контейнеров из которых вышли 6 Героев, наделенных 6 Элементарными силами: Огня, Воды, Воздуха, Земли, Камня и Льда.

Эти Герои исследуют остров, и каждый из них встречает одного из старейшин Турага.

Так начинаются истории шести Тоа Мата – Таху, Лева, Гали, Копака, Онуа и Похату, – и их приключения в поисках 6 Великих Масок Канохи.

Потом они познакомятся с враждебными Рахи, узнают о существовании Темного Властелина, – Макуты Теридакса, – и сразятся с ним и его приспешниками!

Обретя невиданную доселе Силу и Мудрость, надев Маски и облачившись в Доспехи, Тоа повергнут наземь многочисленные вражеские орды и выйдут победителями из противостояния с целыми армиями невероятно могущественных монстров!

Они окрепнут и закалятся в сражениях, превратившись в Тоа Нува – грозу своих заклятых врагов Бороков и элитных Борок-Калов, несущих разрушение и гибель всему живущему на Мата Нуи!

Однако, Зло никогда не сдавалось – оно набирало силу даже после разгрома Макуты и его миньонов! Заточенные в дальних краях монстры жаждали свободы, не ведая, что под мантиями Тоа скрываются совершенно иные, гораздо более могучие воины!

Покончив с Макутой, Тоа Нува ступили на Метру Нуа – древнюю, полную загадок землю, некогда имевшую своих, не знающих страха, героев!

Будучи преследуемы механическими стражами порядка Ваками, бесстрашные Тоа Нува начали войну за освобождение Города Легенд Метру Нуа!

История Тоа охватывает почти 10 земных лет, но в 2010 она неожиданно прерывается, оставив повествование незаконченным, а загадки до конца неразгаданными. Тем не менее, отголоски событий, происходящих во Вселенной Тоа, благодаря сайту BIONICLEstory.com, будоражили сердца фанов саги вплоть до 2013 года! И, как оказалось, неспроста. Предчувствие усиливалось, – и вот, наконец, Биониклы возвращаются!

Это случилось 1 января 2015, после 4 лет мучительного ожидания в надежде на Чудо! Загадочные Тоа вернулись, и теперь они – Защитники!

В незапамятные времена на чудесном острове Окото жили 2 брата, известные как Создатели Масок: Экиму обладал Маской Мироздания, а Макута – Маской Власти. Но Макуте этого показалось мало, и он создал Маску Абсолютной Силы!

Однако, надев Маску, Макута не смог с нею справиться, и она взяла над ним верх. Осознав опасность, Экиму одним ударом сшиб с брата Маску, но было поздно – по Окото прокатилась мощная ударная волна, погрузив обоих братьев в вечный сон и разбросав изготовленные ими Маски по всему острову. Защитники обнаружили бездыханное тело Экиму и проводили его в последний путь.

В отчаянии собрались Защитники в Храме Времени, произнося слова Пророчества и вознося к Небесам свои молитвы.


Слушайте же слова пророчества:

И настанут Темные Времена, и умрет Надежда; и сойдутся Звезды и падут Кометы, и Силы прошлого и будущего соединятся. И призовут Небеса 6 Героев, да поразят они Зло в его Логове, и спасут блаженный остров Окото!

Далее, Пророчество повествует о том, что лишь объединив силы, смогут Защитники одолеть неприятеля и принести мир и гармонию в эти некогда цветущие земли.

И напоследок: 5 великолепных наборов ожидают фанов серии этим летом: Экиму и Умарак в новых, необычных Масках и 3 комплекта монстров: Лавовый, Ураганный и Квакер с Масками Таху, Онуа и Копака соответственно!

 

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...