2017/05/17Сім’я та дім

Использование полимерного материала для аксессуаров

На сегодняшний день изделия из полимерной глины пользуются бешеным спросом и популярностью. И понятно почему, ведь в обычных магазинах вы можете приобрести стандартные украшения или аксессуары (браслет, серьги, колье, колечко), которые купят еще несколько девушек. А если заказать на сайте zrk украшения из полимерной глины, вы не только будете иметь возможность выделиться из толпы, но и подчеркнете индивидуальность и свой собственный стиль, свою особенность. И уже гарантированно не увидите как проходит мимо девушка с точно такими же сережками или колечком.

Для тех кто не имеет представления о том, что же это полимерная глина и как делаются из нее изделия, которые вы потом носите, стоит отметить, что это материал, который на первый взгляд очень похож на обычный пластилин. Но в его состав входит еще и пластификатор, который от высокой температуры испаряется и в результате получается готовое изделие, твердое на ощупь.
За физическим состоянием при нормальной температуре их классифицируют:

• жесткие;
• полужесткие;
• мягкие;
• эластичные.

Аксессуары из такого материала могут быть самых разнообразных форм и размеров. К примеру, украшения могут напоминать живые цветы, или букеты из них, быть детальками, которыми впоследствии вы сможете украсить фоторамку, статуэтку, или вазу, ну и, конечно, бижутерия. Яркие детали, замысловатые абстракции, комбинированные композиции из цветов и фруктов и все это сделано из полимерной глины, нет ничего невозможного! Полет фантазии здесь не остановить. Купив один раз такую вещь, вам обязательно захочется еще несколько в дополнение вашего идеального образа.

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...