Корм Брит для собак – только натуральное - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Корм Брит для собак – только натуральное




Корм Брит для собак – только натуральное.

Мы просто любим каждый момент рядом с ними. Когда крошечный щенок появляется в доме и поселяется в нашем сердце, когда они становятся старше и нуждаются в особой заботе. Они согревают нас и заставляют улыбаться. И мы можем дать собаке здоровую, активную и счастливую жизнь, позаботившись о сбалансированном питании.

Для каждой собаки найдется свой Брит!

Чешская компания Брит производит высококачественный рацион для собак. Сухой brit premium корм для собак богат питательными веществами, витаминами и минералами, оптимально сбалансирован. В ассортименте – рационы для взрослых собак малых, крупных, средних пород, для щенков и взрослых собак всех пород, активных собак. Специальные корма для собак, имеющих проблемы с избыточным весом или чувствительным пищеварением. В состав входят мясо животных, птицы, животные жиры, фрукты, овощи, минеральные и витаминные комплексы. Вся продукция гипоаллергенна и исключает ГМО.

Основная политика Брит – создание полноценного питательного рациона, оптимально отражающего естественную диету. Брит имеет три собственных завода и лаборатории, в которых строго контролируется качество выпускаемого корма. Используются только натуральные ингредиенты : мясо, тщательно подобранные овощи, фрукты, травы. Искусственные ароматизаторы, красители и консерванты полностью исключены, что важно для собак с аллергией и индивидуальной пищевой непереносимостью. Все компоненты находятся в максимально биодоступной форме, то есть легко усваиваются организмом собаки.

Купить корм брит для собак – сэкономить на ветеринарах.

Ингредиенты Брит соответствуют качеству продуктов, пригодных для употребления человеком — редкость среди производителей кормов. Неоднократные исследования показали, что регулярное употребление сухого корма Брит усиливает защитные механизмы собаки, укрепляет иммунитет. Прекрасно зарекомендовала себя диетическая линия для собак с пищевой чувствительностью. Физиологические потребности собаки в питании разнятся в зависимости от возраста, размера, степени активности, состояния здоровья и других индивидуальных особенностей. Ассортимент сухих кормов Брит учитывает эти нюансы. https://zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-sobak-brit-care Каждый рацион дает вашей собаке полноценное питание, здоровье, настроение и отличный внешний вид.







Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK