Чего хочет беременная женщина?BLIK.net.ua

Чего хочет беременная женщина?




Чего хочет женщина? Взрослая леди, конечно, всё та же девочка и состоит «из платочков и клубочков, из загадок и мармеладок». Но, на самом деле, как точно подметил Доктор Хаус: «Женщина хочет близости любой ценой». Эта формулировка очёнь чётко отображает стремления женской души. А в природе всё целесообразно и гармонично.

Именно через душевную близость женщина сможет выполнить своё предназначение: стать матерью — хранительницей семьи. Беременной женщине особенно тяжело определить, чего же ей хочется. Она хочет и за себя и за ещё одного человека, а возможно и двух или трёх.
Первое желание беременной женщины это совсем не необычная еда, а ощущение безопасности. Главное – чтобы о ней заботились и не обижали. Поэтому выбор врача и родильного дома обсуждается всю беременность. Ознакомиться с местами, где пройдут роды можно на форумах для будущих мам, где вопрос «Где рожать в Киеве?» собирает самое большое количество просмотров и ответов.

Требования которые мамочки ставят на 1 место это:

  • Выбор положения при родах. Именно во втором периоде, не только во время схваток.
  • Женщина не хочет, чтобы ей что-то прокалывали, выдавливали, разрезали. Делали уколы без разрешения: будь-то витамины или окситоцин или ещё что «для    помощи».
  • Она желает, чтобы пуповину не перерезали сразу, а дали ей отпульсировать. Ребёнка дали маме, а не забирали взвешивать и не уносили.
  • Показали как правильно кормить грудью.
  • Были терпеливыми и вежливыми, сочувствовали.
  • В палатах были человеческие условия: тёпло в комнатах, свежий ремонт, тёплый душ.

Всё перечисленное выше говорит только об одном: беременной нужна защита. Обмениваясь личным опытом, мамочки Киева выделяют среди государственных родильных домов: Родильный дом No7  Голосеевского района и Роддом No1 Печерского района. 
Однако, нужно понимать, что, при всём желании врача следовать путём естественных родов, не гарантируется 100% результат. Многое зависит и от физиологического здоровья женщины – хронических заболеваний и общей физической формы. От информационной подготовленности к родам, которую получают на Школе осознанного родительства. В любом роддоме возможна ситуация, в которой будет показано медицинское вмешательство. Акушеры-гинекологи одинаково приветствуют как молитвы во время схваток, так и медитативные состояния. К примеру, врачи частного роддома Исида считают, что для хороших родов нужно уметь расслабляться и создают необходимые для этого условия. Желаем вам родить хорошо!









Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK