Что подарить на Новый год маме?

добавлено в | 24 ноября 2016 в 16:14

Новый год — светлый праздник, во время которого приятно получать подарки от родных и близких. Дарить презенты порой бывает даже…

Новый год — светлый праздник, во время которого приятно получать подарки от родных и близких. Дарить презенты порой бывает даже приятнее, чем получать их. А что может быть приятнее вручить подарок самому дорогому и родному человеку на земле-маме. Любой подарок-знак внимания, который сложно недооценить, но все же хочется в такой особый праздник подарить что-то действительно изысканное и запоминающееся, очень прикольный подарок украшения и букеты цветов из полимерной глины, в Магазине Clayflowers вы точно найдете подарок маме.

Как же не прогадать в этом сложном вопросе? Главное — будьте внимательными и сохраняйте бдительность во время даже самых ненавязчивых разговоров. Вполне возможно, что Ваша мама может озвучить свое желание, сама того не заметив. Просмотрите ее косметичку на наличие того или иного средства, задумайтесь над тем, что может облегчить ее жизнь и придать ей большую легкость. Не сомневайтесь! Ваше внимание в скором времени принесет свои плоды, останется только оценить свои финансовые возможности и подключить совсем немного фантазии.

Если Ваша мама человек практический, то есть смысл подыскать то, что сможет помочь ей в бытовых вопросах. К примеру, можно приобрести кухонный аксессуар или посуду. К примеру — кухонный фартук с забавным рисунком, книга с кулинарными рецептами, набор прихваток и т.д. В случае если Ваша мама отчасти цветовод, то можно подарить ей экзотическое растение и в придачу к нему красивый цветочный горшок, различные цветочные аксессуары, леечки и т.д. Ваша мама любит заниматься поделками? В этом случае также существует большой выбор. Среди подарков могут оказаться и наборы для рукоделия, сертификат на посещение мастер-класса по изготовлению игрушек, журналы и книги соответствующей тематики.

Не стоит забывать и про косметику. Крем для ухода за кожей лица или тела, ароматный шампунь или набор для душа. Узнайте, какими духами пользуется Мама и проследите, чтобы флакончик с ними был полон, в противном случае у Вас есть готовая идея для подарка.

Любая мама обрадуется приятному махровому халату или пледу, прикольным тапочкам с мордочками забавных животных. Большой популярностью также пользуются и именные полотенца. Если позволяет материальное положение, можно приобрести кухонную технику, пылесос, ноутбук или новый телефон.

Практические подарки — хороший выбор, но не стоит забывать и про другие виды презентов. Можно подарить маме билеты на каток или на ее любимое театральное представление. Замечательной идеей будет организовать для Ваших родителей романтический вечер в уютном заведении, будь то ресторан или кофейня. Вспомните свои разговоры с родителями, может они рассказывали про места, с которыми у них ассоциируются их любовные отношения.

Хорошей идеей может послужить и подарок-встряска. Это может быть прыжок с парашютом, сертификат на посещение уроков экстремального вождения и т.д. Если подобные мероприятия могут напугать Вашу маму, то можно выбрать классические развлечения: поход в кинотеатр, праздничная прогулка на катере, посещение оперного театра или путевка на известный курорт.


Читать полностью
Могилевская удивила поклонников «голым платьем» [фото, видео]
Олег Майами ограбил ведущую «Орла и решки» Натали Неведрову
Первый канал закрывает скандальное шоу с Ольгой Бузовой
Анастасия Волочкова раскрыла детали особенной ночи с поклонником
Почувствуй себя принцессой: похудевшая Бритни Спирс примерила короткое розовое платье
Уволилась и влюбилась: Регина Тодоренко рассказала о жизни после ухода с «Орла и решки»
Слава из «Неангелов» взорвала сеть «беременным» фото
Домашнее видео Джигарханяна: «Ты страшная дешевка. Наливай» [видео]
42-летняя Ева Лонгория произвела фурор нарядом с глубоким декольте
Как девочка: Ани Лорак показала идеальную фигуру в белом мини-платье
Больше не одна: Эвелина Бледанс вышла в свет с новым мужчиной [фото]
Мини-юбка и кожаные ботфорты: стильный образ Насти Каменских на «Х-Факторе»

Загрузка...