Как выбрать жалюзи

Еще сравнительно недавно люди с особым любопытством рассматривали «полосатые» окна, оснащенные специальными жалюзи, поскольку это, в то время, было чем-то…


Предыдущая запись

Еще сравнительно недавно люди с особым любопытством рассматривали «полосатые» окна, оснащенные специальными жалюзи, поскольку это, в то время, было чем-то новым и далеко не для всех доступным. Однако с течением времени, благодаря появлению новых инновационных технологий, данная тенденция в корне поменялась, и жалюзи начали довольно активно использоваться исключительно для защиты от солнца и любопытствующих взглядов.

В настоящий момент, при обустройстве окон применяется невероятное множество всевозможных видов штор и других элементов декора, выполненных не только из различных материалов, но и в абсолютно любых формах и цветовых оттенках. Все это, конечно же, в полной мере относится и к жалюзи, ведь сегодня можно довольно-таки часто встретить такие решения, когда подобного рода изделия применяются только исключительно ночью, а в светлое время окно прикрывает обычная тюль или штора.

Сейчас производится несколько основных разновидностей жалюзи, среди которых наиболее широко известными считаются горизонтальные и вертикальные модели, плиссе, а также кассетные, деревянные и мультифактурные изделия. Тут, естественно, необходимо сразу заметить, что данного вида жалюзи сегодня дополнительно могут оснащаться специальными системами электроуправления, что, соответственно, делает их гораздо более удобными в плане использования http://proem.in.ua/zhalyuzi-odessa

Особенно оригинальной и эффектной разновидностью жалюзи сейчас, конечно же, считаются плиссе. Самая главная особенность такого рода изделий заключается в том, что они не только идеально подходят для обустройства различных нестандартных оконных конструкций, но еще и смотрятся всегда невероятно модно и привлекательно. Даже если в доме будут присутствовать круглые, трапецивидные или треугольные окна, то такие жалюзи-плиссе станут здесь великолепным вариантом и придадут им особый оригинальный вид.

Управление у такого тип жалюзи чаще всего осуществляется при помощи специальной цепочки или веревки. При этом особая плиссировка ткани, в подобной ситуации, дает возможность данным изделиям достаточно четко подстраиваться под абсолютно любые формы оконных конструкций и становиться с ними единым целым. Кроме того, благодаря огромному многообразию всевозможных цветовых решений, плиссе также способны превосходно сочетаться и практически со всеми стилистическими интерьерными направлениями. Что же касается чисто эксплуатационных качеств у подобных жалюзи, то тут отдельно стоит отметить их достаточно солидную прочность и великолепную устойчивость к выцветанию.


Подробнее
Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Народная косметика: готовим домашние скрабы для лица и тела

О пользе натуральной домашней косметики сказано уже достаточно много, однако далеко не все действенные рецепты известны нашим женщинам и далеко…

С чем носить зеленую юбку: стиль с Mario Muzi

Рано или поздно каждая девушка уже смотреть не может на привычные для ее гардероба черные и коричневые юбки. Ей хочется…

Почему информационные табло так популярны

Электронные табло давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Данные средства информации удобны и практичны. Они позволяют предприятию информировать…

Что влияет на стоимость квартир в Одессе

Много факторов влияют на стоимость квадратного метра. В ряде случаев причиной становится сезонность, но это второстепенный фактор. Когда человеку необходимо…

Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…