Как выбрать жалюзи

добавлено в | 17 ноября 2016 в 20:28

Еще сравнительно недавно люди с особым любопытством рассматривали «полосатые» окна, оснащенные специальными жалюзи, поскольку это, в то время, было чем-то…

Еще сравнительно недавно люди с особым любопытством рассматривали «полосатые» окна, оснащенные специальными жалюзи, поскольку это, в то время, было чем-то новым и далеко не для всех доступным. Однако с течением времени, благодаря появлению новых инновационных технологий, данная тенденция в корне поменялась, и жалюзи начали довольно активно использоваться исключительно для защиты от солнца и любопытствующих взглядов.

В настоящий момент, при обустройстве окон применяется невероятное множество всевозможных видов штор и других элементов декора, выполненных не только из различных материалов, но и в абсолютно любых формах и цветовых оттенках. Все это, конечно же, в полной мере относится и к жалюзи, ведь сегодня можно довольно-таки часто встретить такие решения, когда подобного рода изделия применяются только исключительно ночью, а в светлое время окно прикрывает обычная тюль или штора.

Сейчас производится несколько основных разновидностей жалюзи, среди которых наиболее широко известными считаются горизонтальные и вертикальные модели, плиссе, а также кассетные, деревянные и мультифактурные изделия. Тут, естественно, необходимо сразу заметить, что данного вида жалюзи сегодня дополнительно могут оснащаться специальными системами электроуправления, что, соответственно, делает их гораздо более удобными в плане использования http://proem.in.ua/zhalyuzi-odessa

Особенно оригинальной и эффектной разновидностью жалюзи сейчас, конечно же, считаются плиссе. Самая главная особенность такого рода изделий заключается в том, что они не только идеально подходят для обустройства различных нестандартных оконных конструкций, но еще и смотрятся всегда невероятно модно и привлекательно. Даже если в доме будут присутствовать круглые, трапецивидные или треугольные окна, то такие жалюзи-плиссе станут здесь великолепным вариантом и придадут им особый оригинальный вид.

Управление у такого тип жалюзи чаще всего осуществляется при помощи специальной цепочки или веревки. При этом особая плиссировка ткани, в подобной ситуации, дает возможность данным изделиям достаточно четко подстраиваться под абсолютно любые формы оконных конструкций и становиться с ними единым целым. Кроме того, благодаря огромному многообразию всевозможных цветовых решений, плиссе также способны превосходно сочетаться и практически со всеми стилистическими интерьерными направлениями. Что же касается чисто эксплуатационных качеств у подобных жалюзи, то тут отдельно стоит отметить их достаточно солидную прочность и великолепную устойчивость к выцветанию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Савченко: «Через 4-5 лет нас ждет большая война» [видео]

Парламентарий считает, что наша страна может оказаться в самом центре глобального конфликта. Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что украинский…

Лидер ОУН показал карту «будущей Украины» с Кубанью в составе [фото]

В комментариях поспорили, кому должна принадлежать Берестейщина. Лидер «Организации украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, известный акциями против российских банков, показал, какой…

В США рассказали о вмешательстве России в «Оскар-2018»

Авторы документальных фильмов пожаловались на «информационные атаки». New York Times заподозрил Россию в желании вмешаться в голосование Американской академии киноискусства,…

Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

загрузить еще...