Как выбрать жалюзи

gorizontalnyie-zhalyuzi-3-1-325x280

Еще сравнительно недавно люди с особым любопытством рассматривали «полосатые» окна, оснащенные специальными жалюзи, поскольку это, в то время, было чем-то новым и далеко не для всех доступным. Однако с течением времени, благодаря появлению новых инновационных технологий, данная тенденция в корне поменялась, и жалюзи начали довольно активно использоваться исключительно для защиты от солнца и любопытствующих взглядов.

В настоящий момент, при обустройстве окон применяется невероятное множество всевозможных видов штор и других элементов декора, выполненных не только из различных материалов, но и в абсолютно любых формах и цветовых оттенках. Все это, конечно же, в полной мере относится и к жалюзи, ведь сегодня можно довольно-таки часто встретить такие решения, когда подобного рода изделия применяются только исключительно ночью, а в светлое время окно прикрывает обычная тюль или штора.

Сейчас производится несколько основных разновидностей жалюзи, среди которых наиболее широко известными считаются горизонтальные и вертикальные модели, плиссе, а также кассетные, деревянные и мультифактурные изделия. Тут, естественно, необходимо сразу заметить, что данного вида жалюзи сегодня дополнительно могут оснащаться специальными системами электроуправления, что, соответственно, делает их гораздо более удобными в плане использования http://proem.in.ua/zhalyuzi-odessa

Особенно оригинальной и эффектной разновидностью жалюзи сейчас, конечно же, считаются плиссе. Самая главная особенность такого рода изделий заключается в том, что они не только идеально подходят для обустройства различных нестандартных оконных конструкций, но еще и смотрятся всегда невероятно модно и привлекательно. Даже если в доме будут присутствовать круглые, трапецивидные или треугольные окна, то такие жалюзи-плиссе станут здесь великолепным вариантом и придадут им особый оригинальный вид.

Управление у такого тип жалюзи чаще всего осуществляется при помощи специальной цепочки или веревки. При этом особая плиссировка ткани, в подобной ситуации, дает возможность данным изделиям достаточно четко подстраиваться под абсолютно любые формы оконных конструкций и становиться с ними единым целым. Кроме того, благодаря огромному многообразию всевозможных цветовых решений, плиссе также способны превосходно сочетаться и практически со всеми стилистическими интерьерными направлениями. Что же касается чисто эксплуатационных качеств у подобных жалюзи, то тут отдельно стоит отметить их достаточно солидную прочность и великолепную устойчивость к выцветанию.


Коментарі
Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар



Подібні публікації


Це теж цікаво




467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2016 Всі права застережено

BLIK