Как выбрать подушку

Невозможно представить себе спальню, в которой не имелось бы подушек. Они позволяют не только увеличивать эстетическую составляющую спальни, но и…


Читайте также

гарантировать крепкий здоровый сон для любого человека. Здесь все просто – когда голова спящего человека находится на определенной высоте, то сонная артерия не пережимается и кислород поступает в мозг человека полностью. Как следствие – человек с комфортом сможет поспать до самого утра. Но проблема лежит в той плоскости, что подушек на отечественном рынке предлагается великое множество. А для семьи потребуются правильные подушки. В этом случае нужно обращать внимание на дизайн и наполнители. Большой ассортимент подушек представлен в интернет магазине http://vende.com.ua/home-textiles/pillows можно выбрать и купить правильную подушку. Чтобы не ошибиться, лучше сразу покупать классические квадратные подушки, высота которых будет составлять в пределах 10-15 см. Приобретать высокие купеческие варианты подушек не всегда будет считаться лучшим решением – чувство дискомфорта не будет покидать по ночам. Ширина подушки не должна быть больше ширины плеч. Наполнитель может встречаться двух видов – натуральным и синтетическим. Самым жестким наполнителем заслуженно считается хлопковая вата, ценная тем, что голова спящего человека в нее не проваливается. Это практически то же самое, что использовали и используют монахи в Китае – они по-прежнему спят на керамических подушках. И туристы, идущие в горы, также спят на камнях, не забыв закрыть их каким-нибудь материалом… Если потребуется подушка помягче, рекомендуется выбирать версию с наполнителем в виде натурального пуха, но исключительно от водоплавающих птиц. А именно – от гаг, гусей или уток. Такой пух обладает приемлемой упругостью и абсолютно не боится воздействия воды. Главное в этом деле – нужно знать точное соотношение как пуха, так и пера. Количество последнего не должно превышать критические сорок процентов. Иначе, при отсутствии плотного наперника из тика, такая подушка рискует банально колоться! Особое внимание нужно уделить подушкам с синтетическим наполнителем, которые имеют множество полезных достоинств, мимо которых невозможно пройти. Они, как и пуховые подушки, отличаются мягкостью – голова человека проваливается глубоко внутрь. Но без недостатков пуховых подушек – в них никогда не заведутся клещи, способные у некоторых людей провоцировать аллергические реакции. В качестве самого популярного синтетического наполнителя широко используется синтепон, ценный своей мягкостью и способностью выдерживать множество стирок. Но синтепон имеет серьезный недостаток – при высокой цене он имеет свойство слеживаться. Этих недостатков полностью лишен шариковый холлофайбер или камфорель. Эти наполнители хоть и не любят воздействия воды, но долгое время не слеживаются, а стоят практически таких же денег.


Загрузка...

Спустя год после свадьбы Tarabarova заговорила о «цунами» в отношениях

Этой осенью, едва отметив годовщину свадьбы, самая солнечная  певица Украины презентовала сингл #цунамі об истинной страсти в отношениях между влюбленными. Певица…

Настя Каменских в сексуальном мини появилась на шоу Ивана Урганта [фото, видео]

Украинская певица Настя Каменских впервые за долгое время побывала в Москве. Поводом для этого стала перезагрузка ее творчества – с…

Вот это вырез: Оля Полякова обескуражила публику откровенным красным платьем

В минувшую пятницу состоялся финал третьего сезона «Лиги смеха». Впервые до этого этапа дошло сразу три команды. Одна из них…

Йога, репетиции и домашняя одежда: Тина Кароль показала, как жила во Дворце «Украина»

Тина Кароль выпустила документальный ролик о том, как проходили ее семь сольных концертов подряд во Дворце «Украина». Сегодня на официальной странице…

Много индейки и блесток: Дрю Бэрримор, Синди Кроуфорд, Бритни Спирс и другие отметили День благодарения

K празднованию Дня благодарения, который отмечают в четвертый четверг ноября, в США подходят с особой ответственностью. Даже голливудские селебрити, несмотря…

10-летнюю дочь Хворостовского осудили за «веселые» видео в Instagram

Другие встали на защиту девочки, отметив, что реакции ребенка на смерть непредсказуемы. 10-летняя дочь Дмитрия Хворостовского от его второго брака…

Настя Каменских: «Я знаю, как сложно восстанавливаться после травм»

Сегодня в 20:00 зрители самого доброго шоу страны «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ увидят порцию очередных невероятных историй людей, которые бескорыстно…

Настя Каменских: «Я знаю, как сложно восстанавливаться после травм»

Сегодня в 20:00 зрители самого доброго шоу страны «Сюрприз, сюрприз!» на СТБ увидят порцию очередных невероятных историй людей, которые бескорыстно…

Ангел постарел: Наталия Орейро показала лицо с морщинами

Внешностью Наталии Орейро восхищаются многие — долгие годы актрисе и певице удавалось сохранять молодость и даже на снимках без макияжа…

Анна Седокова заинтриговала снимком в свадебном платье

За последний год в личной жизни Анны Седоковой произошло много изменений — она родила третьего ребенка, сына Гектора, была счастлива в…

Зеленский — о реакции на «Сватов»: «Злодеи, идите в ж…пу»

Худрук студии «Квартал 95» поблагодарил украинцев за поддержку и ответил недоброжелателям словами своего героя Василия Голобородько. Волна по поводу сериала…

Похудевшая на 24 кг Руслана Писанка: «Я стараюсь не подвести мужа — он сбросил 30 кг за 3 месяца»

В начале лагеря похудения Руслана Писанка говорила, что любимая часть тренировок, когда Слава Узелков говорит: «Тренировка окончена». Сейчас Руслана стала…

Андрей Доманский: «Это естественно, когда финансовое обеспечение детей лежит на отце»

С Андреем и Мариной Доманскими мы не виделись ровно шесть лет – с тех самых пор, когда наши герои наконец-то…

Мария Яремчук разоблачила коллег: «99% топовых артисток носят шиньоны»

В студии тележурнала «Все буде добре» Мария Яремчук раскрыла секрет «чудесного перевоплощения» большинства топовых артисток. По словам исполнительницы, 99% популярных…

Позитив из «Время и Стекло»: «Я уже стал настоящим мужчиной и готов к рождению детей»

В новом сезоне шоу «Голос.Діти-4» участники «Время и Стекло» Позитив и Надя Дорофеева занимают одно судейское кресло. Впрочем, артисты признаются,…

загрузить еще...