2016/09/25Сім’я та дім

Дизайн интерьера кухни: классика или модерн?

Эпохи сменяют друг друга, мода капризна и непостоянна, но классический интерьер кухни был, есть и будет самым актуальным направлением дизайна. Его не нужно описывать, он угадывается с первого взгляда: большие помещения, высокие потолки, витражные окна, строгие элегантные линии, балюстрады из цельного дерева — все это классика. Точнее, «предварительные условия» архитектурного решения пространства, которое должно быть впоследствии заполнено соответствующей мебелью.

А что бы сделать красивый ремонт своей квартиры или дома, лучше всего заказать дизайн интерьера. Можно обратится в дизайн студию или к частному дизайнеру, к такому как Людмила Тополенко которая славится качеством своих проектов и доступными ценами, индивидуальному подходу к каждому своему клиенту. Умеет работать со всеми стилями, подскажет и поможет во всем. Людмила так же сотрудничает бригадой строителей и мебельщиков, поэтому заказав у нее дизайн проект, вы получите хорошие скидки на мебель и ремонт. Частный дизайнер Людмила живет в Одессе, но может работать удаленно, часто выполнят заказы с других городов Украины. Сделайте ваше жилье уютным и красивым.

Соответствующая мебель — это крупная солидная мебель из натурального дерева темной цветовой гаммы, массивные серванты, полки и двери с множеством ящичков и других деталей. Кроме того, в таких кухнях ярко выражен декоративный элемент: при строгости прямых линий непременно присутствуют ажурные резные рисунки и яркие выразительные элементы вроде витражей.

Классический интерьер кухни хорош тем, что никогда не наскучит и в буквальном смысле может быть «завещан», поскольку не подчиняется законам времени, а даже наоборот, ведет себя подобно хорошему вину в погребе знатока-винодела. Стильные классические кухни всегда демонстрируют хороший вкус владельца и даже его характер, предпочитающий стабильность вечных ценностей.

Модерн — стиль, рожденный в Германии неспокойным, но практичным ХХ веком. Он минималистичен и функционален. При этом у модерна как стиля всегда есть какой-нибудь оригинальный изыск, причуда, завораживающая и подчас дерзкая красота. В фасадах кухонь модерн часто используются очень яркие цвета или их неожиданные комбинации. Оставаясь простым и демократичным, модерн любит экспериментировать. При этом он органичен как для крупных, так и для малогабаритных помещений и стоит дешевле, чем классический вариант, даже когда выполняется из натуральных материалов.

На современном рынке классика и модерн, точнее стилизации под них, все чаще представлены в экономичном варианте. Для того чтобы минимизировать цену, производитель использует недорогие материалы, такие как МДФ или ДСП. Эти варианты часто очень интересны и неслучайно завоевывают все большую популярность среди потребителей с невысокими доходами. Как правило, в этом случае люди с хорошим вкусом пробуют найти индивидуальное решение. А частные дизайнеры интерьеров дадут такие рекомендации по организации пространства и подберут такую мебель, что даже недорогая кухня поразит своей эксклюзивностью.

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...