Жалюзи, лучшие модели

Жалюзи от производителя, как выбрать? В наши дни уже никого не удивишь присутствием в интерьере помещения любого типа жалюзи, хотя…


Предыдущая запись

Жалюзи от производителя, как выбрать?

В наши дни уже никого не удивишь присутствием в интерьере помещения любого типа жалюзи, хотя еще пару десятков лет назад они считались диковинкой, которую могут себе позволить только состоятельные люди. Впрочем, несмотря на повсеместное распространение жалюзи, простой обыватель знает о них совсем немного, особенно, если речь заходит о видах. Дабы исправить сей пробел в знаниях, постараемся рассказать о том, какими же бывают жалюзи. Но если вы затрудняетесь с выбором, то скорее всего надо обратиться к специалистам которые быстро помогут вам с выбором и установят в кротчайшие сроки.

Как же все таки выбрать хорошие жалюзи в Одессе, какими они бывают. Как подобрать, что бы гармонично смотрелось с интерьером помещения. Они бывают разного дизайна,вертикальные очень красиво смотрятся, так же горизонтальные не уступают. Ремонт квартиры, смена дизайна интерьера помещения, замена окон и новые жалюзи.

Современный ассортимент данного рода предметов интерьера включает в себя огромное число разновидностей жалюзи, которые условно можно объединить в несколько групп, в зависимости от материала, использованного для их производства, а также способа их размещения. Первая классификация жалюзи представляет вертикальные, горизонтальные, рулонные жалюзи и рольставни. Вертикальные а также горизонтальные имеют раздельные ламели (полоски материала исполнения этого продукта), в то время, как рулонные выполнены из цельного отреза ткани, которое может накручиваться на специальный валик. Что же касается рольставен, то это особый вид жалюзи, который также выполнен из сплошного полотна и также наматывается на валик, но только, в данном случае, полотно образует не отрез ткани, но соединенные между собой ламели.

Говоря о материале, из которого производятся жалюзи, стоит отметить, что эти системы «всеядны», т.е. они могут быть пластиковые, тканные, деревянные, металлические. Выбрать, в данном случае, необходимый тип жалюзи помогает предварительный, перед их покупкой, анализ условий эксплуатации, а также их предназначения. В частности, для оформления внутреннего интерьера жилого или офисного помещения можно вертикальные и горизонтальные жалюзи, выполненные из дерева, ткани или пластика. Не менее красиво будут смотреться в данных условиях и рулонные жалюзи. А вот, к примеру, для наружной защиты окон, применяются металлические рольставни.

В последнее время все большее число наших соотечественников отказываются от более привычных для нас штор в пользу замены оных жалюзи. Использование последних несет в себе ряд преимуществ, в частности жалюзи куда лучше защищают предметы интерьера от пагубного воздействия на них солнечных лучей, не служат пылесборниками и просты в обращении. Однако, чтобы воспользоваться этими плюсами, необходимо выбрать соответствующий условиям эксплуатации тип жалюзи, что позволит еще больше ощутить комфорт от использования оных.


Подробнее
Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Народная косметика: готовим домашние скрабы для лица и тела

О пользе натуральной домашней косметики сказано уже достаточно много, однако далеко не все действенные рецепты известны нашим женщинам и далеко…

С чем носить зеленую юбку: стиль с Mario Muzi

Рано или поздно каждая девушка уже смотреть не может на привычные для ее гардероба черные и коричневые юбки. Ей хочется…

Почему информационные табло так популярны

Электронные табло давно и прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Данные средства информации удобны и практичны. Они позволяют предприятию информировать…

Что влияет на стоимость квартир в Одессе

Много факторов влияют на стоимость квадратного метра. В ряде случаев причиной становится сезонность, но это второстепенный фактор. Когда человеку необходимо…

Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…