Константин Меладзе показал интригующий снимок Веры Брежневой

Известный композитор Константин Меладзе опубликовал в своем микроблоге весьма интригующий снимок своей супруги, певицы Веры Брежневой. На фото 35-летняя звезда…

Даша Астафьева порадовала поклонников снимком в стиле ню

Даша Астафьева снялась в пикантной фотосессии и теперь дразнит своих подписчиков, публикуя одну фотографию за другой. На этот раз в…

Как обойти блокировку "ВКонтакте" и "Одноклассников": три способа
Как обойти блокировку «ВКонтакте» и «Одноклассников»: три способа

Блокировка ВК, «Яндекса», «Одноклассников» и Mail.ru в Украине: как обойти запрет на российские соцсети и сайты Запрет соцсетей в Украине…

Настя Каменских покорила ярким нарядом

Настя Каменских поздравила с днем рождения Алексея Завгороднего – Позитива из группы «Время и Стекло». В своем микроблоге Настя опубликовала…

Катя Осадчая восхитила своим видом в блестящем платье

Катя Осадчая выбрала для телесъемок эффектный наряд. Фотографии Кати Осадчей появились в микроблоге Джамалы, которая стала гостьей телепрограммы «Светская жизнь»….

Джамала покорила красотой в ярком платье

Джамала опубликовала в своем микроблоге серию новых фотографий. Снимки сделаны в студии телепрограммы «Светская жизнь», из чего можно сделать вывод,…

Яна Соломко показала свою бабушку

Яна Соломко опубликовала семейное фото, на котором запечатлена вместе со своей бабушкой. Как уже знают подписчики Яны, бабушка у нее…

Ирина Билык изумила фанатов моложавым видом

Ирина Билык порадовала поклонников новым снимком. На фото артистка позирует в яркой вышиванке. Наряд в украинском стиле весьма к лицу…

Наталья Могилевская покорила поклонников новым снимком

Наталья Могилевская опубликовала в личном микроблоге новое фото. В последнее время певица часто балует поклонников селфи-снимками. Это дает возможность фанатам…

Настя Каменских удивила элегантным образом

Настя Каменских, находясь в Америке, продолжает удивлять подписчиков метаморфозами в своем стиле. Артистка с удовольствием экспериментирует со своей внешностью. На…