Евровидение 2017: новое видео на песню «Time» O.Тorvald на языке жестов набирает популярности в Сети

Конкурс Евровидение 2017 считается одним из самых масштабный шоу во всей Европе. Так же конкурс является праздником для сотен миллионов…

Дочь Мадонны Лурдес Леон в новом ролике аромата Pop от Stella McCartney

Стелла МакКартни представила в официальном аккаунте своего бренда новый ролик аромата Pop, который продолжает рекламировать 20-летняя дочь Мадонны. Лурдес Леон…

Анна Седокова поделилась фото с новорожденным сыном

На страничке певицы появился новый снимок с новорожденным сыном. На снимке, Седокова отправилась на прогулку с сыном, пишет Storinka. Для…

Кто победит на «Евровидении»: восемь самых вероятных фаворитов

Все чаяния британцев по поводу «Евровидения-2017» связаны теперь с Люси Джонс, которая отправляется в Киев в надежде изменить фортуну, не…

Ани Лорак поразила фото в плаще

Певица опубликовала снимок, которым заинтриговала поклонников. На фото Каролина стоит в сером плаще на голое тело, пишет Lafemmod. Ее волосы…

Як виглядатиме виступ O.Torvald на Євробаченні (відео)

У мережі опублікували повне відео виступу гурту O.Torvald, який представлятиме Україну у фіналі цьогорічного Євробачення, повідомляє 5 канал. Як відомо,…

Беременная Ольга Фреймут рассказала об отношениях со спортом

Ольга Фреймут призналась, что в ее «интересном положении» трудно заниматься спортом, в частности теннисом. Именно за большим теннисом телеведущая соскучилась…

Юрий Горбунов поделился снимком из салона красоты

Юрий Горбунов доказал, что салоны красоты посещают не только женщины, но и мужчины. Телеведущий отправился «навести марафет» в салон красоты….

Британська учасниця Євробачення вразила своїм виглядом

Люсі Джонс показала своє привабливе тіло у різних комплектах білизни. 26-річна брюнетка вийде у суботу на сцену «Євробачення» у Києві…

В сети появилось новое совместное фото Кати Осадчей и Юрия Горбунова

Не секрет, что молодые родители Катя Осадчая и Юрий Горбунов вместе работают над телепроектом «Голос страны». В своем микроблоге Катя…