Дмитрий Нагиев изменился до неузнаваемости ради новой роли

Актер Дмитрий Нагиев удивил неузнаваемым внешним видом. 49-летний актер предстал в непривычном для себя образе: с седой щетиной, усами и…

Тину Кароль раскритиковали из-за пластики губ

На известную певицу Тину Кароль на днях обрушился шквал критики. На своей странице в Инстаграмм исполнительница разместила серию фотографий, вызвавших…

Катя Осадчая похвасталась элитным авто

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая 18 февраля во второй раз стала мамой, похвасталась своим подписчикам в сети новым внедорожником…

Слава Каминская изменилась до неузнаваемости

Слава Каминская опубликовала в личном микроблоге новый снимок. Он представляет собой коллаж их четырех фотографий певицы. На одной из них…

Светлана Лобода опубликовала пикантное фото из гримерки

Светлана Лобода порадовала фанатов откровенной фотографией. Опубликованный в микроблоге звезды снимок сделан в гримерке. Светлана, сидя перед зеркалом, делает селфи,…

Салат із курочки
Салат шарами «Курочка Ряба»

Кожна господиня готує красиві страви на святковий стіл, рецепти яких дбайливо зберігають у своїх записних книжках. Чим більше таких рецептів…

Элитный отдых для сильных и успешных
Элитный отдых для сильных и успешных

Далеко не секрет, что каждый успешный мужчина прикладываем много сил для того, чтобы создать и наладить работу своего предприятия или…

Тина Кароль вышла в свет в маленьком черном платье

Тина Кароль порадовала поклонников сдержанным женственным образом. В микроблоге артистки появилось ее фото, на котором Тина позирует в женственном платье…

Качественные шины для автомобилей коммерческого назначения
Качественные шины для автомобилей коммерческого назначения

О нашем предприятии Для каждого предприятия, которое работает в сфере грузовых перевозок, очень важно было найти хорошего поставщика автомобильных запчастей….

Сучасний благодійний фонд
Сучасний благодійний фонд

Благодійність в наш час у багатьох асоціюється з бажанням політиків і зірок естради створити навколо свого імені як можна більше…