Маникюр – востребованная услуга. Что необходимо знать для создания маникюрного салона

Любая женщина, вне зависимости от возраста, степени занятости, социального положения, старается быть красивой и ухоженной. Профессиональный маникюр придает его обладательнице…

Слава Каминская изменилась до неузнаваемости

Слава Каминская опубликовала в личном микроблоге новый снимок. Он представляет собой коллаж их четырех фотографий певицы. На одной из них…

Наталія Могилевська приємно вразила шанувальників відвертою сукнею

Знаменитість прийшла на світський вечір у дуже спокусливому вбранні. Наталія Могилевська вразила своїх шанувальників відвертою сукнею, у якій зірка прийшла…

Тина Кароль поразила публику откровенным образом

Певица пришла на светское мероприятие без нижнего белья. Украинская певица Тина Кароль удостоилась премии «самой красивой» в рамках церемонии награждения…

Оля Полякова оделась в латекс

Оля Полякова порадовала фанатов новым пикантным снимком. Суперблондинка облачилась в комбинезон из черного латекса. Сексуальный наряд плотно облегает соблазнительную фигуру…

Алена Шоптенко показала лицо без макияжа

Алена Шоптенко порадовала подписчиков новым снимком. Отметим, что танцовщица редко выкладывает новые фотографии. Но на этот раз экс-супруга Дмитрия Дикусара…

Джамала в белом платье украсила обложку глянца

Джамала позировала фотографам журнала ELLE. Пока все с нетерпением ждут свадьбу Джамалы с ее женихом Бекиром Сулеймановым, певица примеряет белые…

Беременная Полина Логунова вышла в свет в белоснежном платье

Полина Логунова, которая готовится подарить первенца своему супругу Дмитрию ступке, вышла в свет в женственном наряде. Дмитрий сопровождал жену на…

Катя Осадчая примерила кружевное платье

Катя Осадчая снова вызвала восторг у фанатов. На официальной страничке телепрограммы «Светская жизнь» в Инстаграм появились новые фотографии Кати Осадчей….

Оля Полякова опубликовала оригинальное фото

Оля Полякова известна своей любовью к необычным головным уборам. В основном это кокошники, но случаются и исключения. Так, сегодня Суперблондинка…