София Ротару поразила своим видом на новом фото

София Ротару поздравила своих фанатов с праздником. Певица опубликовала поздравительный пост в личном микроблоге и сопроводила его своей фотографией. На…

Слава Каминская изменилась до неузнаваемости

Слава Каминская опубликовала в личном микроблоге новый снимок. Он представляет собой коллаж их четырех фотографий певицы. На одной из них…

Анна Седокова впервые показала своего сына

Анна Седокова опубликовала видеоролик, на котором позирует вместе с новорожденным сыном. На видео певица примеряет разные образы с помощью специальной…

Віка з групи «НеАнгели» позувала в нижній білизні

Віка з групи «НеАнгели» опублікувала в особистому мікроблозі фото, зроблене під час примірки образів для нового кліпу. Співачка повідомила фанатам,…

Регина Тодоренко искупалась со свиньями

Регина Тодоренко в рамках программы «Орел и Решка» побывала на Багамских островах. Телеведущая поделилась снимками с лакшери-отдыха в личном микроблоге….

Анна Седокова опубликовала снимок, сделанный во время беременности

Анна Седокова еще раз напомнила своим подписчикам, как она выглядела во время беременности. Напомним, артистка родила своего третьего ребенка чуть…

Настя Каменских рассказала, как тяжело было привести себя в форму

Настя Каменских опубликовала в личном микроблоге новое видео. Этот видеоролик – мини-промо рекламной кампании бренда спортивной одежды, основанного Каменских. На…

Виталий Козловский опубликовал трогательный снимок с невестой

Певец и его возлюбленная отправились во Львов. Виталию Козловскому суд запретил покидать территорию Украины из-за иска Игоря Кондратюка. Поэтому исполнителю…

Светлана Лобода в блестящем платье посетила премию российского глянца

Светлана Лобода стала гостьей церемонии журнала HELLO! «Самые стильные в России». Для этого мероприятия украинская певица выбрала блестящее платье от…

Катя Осадчая в ярком платье порадовала новым снимком с Юрием Горбуновым

Катя Осадчая поделилась с поклонниками новой фотографией, на которой она запечатлена вместе со своим мужем Юрием Горбуновым. Вместе семейная чета…