Влад Яма уперше розповів про своє таємне весілля та розсекретив ім’я сина

-Владе, навколо твого приватного життя багато таємниць. Ти можеш спростувати, або підтвердити, що ти півтора роки тому одружився, що в…

Беременная Анна Седокова поразила пышным бюстом в купальнике

Анна Седокова продолжает публиковать свои беременные фото. На очередном снимке певица запечатлена на пляже возле досок для серфинга. Седокова позирует…

Беременная Ольга Фреймут опубликовала семейное фото

Ольга Фреймут порадовала подписчиков фотографией из семейного архива. На снимке, который уже знаком подписчикам звезды, она позирует вместе со своим…

Бывшая жена Валерия Меладзе высказалась об Альбине Джанабаевой

В интервью программе «Русские сенсации» телеканала НТВ бывшая жена Валерия Меладзе впервые откровенно и подробно рассказала о том, как боролась…

Контурная пластика — это эффективная мезотерапия

Иметь здоровый, свежий и красивый вид кожи желают все люди, независимо от возраста и пола. Почти у каждого человека найдется…

Все, что нужно знать о современных окнах

В последнем десятилетии прошлого века в странах постсоветского пространства появилась новая технология ремонта окон: старые деревянные рамы во время ремонта…

Ирина Билык позировала без грима

Ирина Билык готовится презентовать свой новый альбом, который получил название «Без грима». Как написала сама исполнительница, в альбом вошли песни…

Лучший выбор, носки от Mo-Ko-Ko Socks

Стильный, модный образ состоит из множества деталей. Один неудачный штрих может испортить тщательно подобранный костюм или оригинальный повседневный наряд. И…

В Португалии Джамала продемонстрировала стильный аутфит

Джамала продолжает наслаждаться отдыхом в Португалии. В микроблоге победительницы «Евровидения-2016» появилась новая порция фотографий из путешествия по Португалии. На одной…

Настя Каменских восхитила новой фотографией из Испании

Настя Каменских продолжает наслаждаться отдыхам в Испании. А в своем микроблоге украинская исполнительница не забывает публиковать фотоотчет о путешествии. Очередной…