«Бути правим — відстій». Автори «Сімпсонів» натякнули про ставлення до Трампа

Автори популярного мультсеріалу «Сімпсони» випустили невеликий мультфільм, де висловили своє ставлення до перемоги республіканця Трампа на виборах Повідомляє Depo.ua. У…

Дочка Кравіца вийшла в люди в сукні-сіточці і без білизни (ФОТО)

Серед зірок, які позувала на червоній доріжці у Alice Tully Hall (Нью-Йорк) була донька співака Ленні Кравіца, Зої. Дівчина обрала…

Купить подушку
Как выбрать подушку

Невозможно представить себе спальню, в которой не имелось бы подушек. Они позволяют не только увеличивать эстетическую составляющую спальни, но и…

Украинская модель попала в список лучших моделей мира

Украинская модель Наташа Бондзюк попала в список лучших моделей мира. Девушке 20 лет, она из Волыни, и в модельном бизнесе…

Анна Семенович стремительно теряет вес. ФОТО

Как всегда, поклонники пришли в восторг от внешнего вида своей любимицы и были щедры на комплименты. Анна Семенович продолжает радовать…

«Ревізор» про луцький готель: результат невтішний

Команда відеопроекту «Ревізор» побувала в готелі «Профспілковий» у Луцьку та проінспектувала його. Програму транслювали 14 листопада на каналі «Новий». Вадима…

Сегодня ночью суперлуние!

Мощнейшее суперлуние, которое предстоит увидеть в ночь с 14 на 15 ноября, станет самым большим за последние 68 лет, повысит…

Светлана Лобода показала милые снимки с дочерью

Певица с радостью делится с поклонниками кадрами из семейного альбома. Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram пару кадров со своей…

Как перестать обижаться
Как перестать обижаться

На кого мы чаще всего обижаемся? На родственников, родителей, друзей, супругов, детей. Сколько длится обида? У всех по-разному. Некоторым хватает…

«Искусный звон»: особенности украинского колокольчика
«Искусный звон»: особенности украинского колокольчика

Вспомните, с чем у вас ассоциируется звон колокольчика? Наверняка с чем-то трепетным, волнующим или важным. Многие поэты воспевали этот неподражаемый…