Владимир Кличко и Хайден Панеттьери планируют ещё одного ребёнка

И снова свадьбе не быть. Владимир Кличко и Хайден Панеттьери так заняты зачатием ещё одного ребёнка, что решили отложить свадебные…

Телохранитель Питта и Джоли рассказал, как у пары начался роман

Марк Бехар, телохранитель Анджелины Джоли и Брэда Пита, поделился с журналистами воспоминаниями о том, как у киноактеров начали развиваться отношения….

Настя Каменских порадовала стильным нарядом
Настя Каменских порадовала стильным нарядом

Исполнительница Настя Каменских порадовала армию поклонников в Instagram новым фото. Сейчас Настя находится в гастрольном туре по украинским городам, куда…

Филипп Киркоров появился на публике с повзрослевшими детьми

Известный певец посетил открытие ресторана Максима Фадеева, появившись вместе со своими двумя детьми: дочерью Аллой Викторией и сыном Мартином. Сегодня,…

С певицей Натали случилась истерика из-за предсказания экстрасенса

Певица уберегла сына от беды Певица Натали приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» и благодаря этому уберегла сына от беды….

62-летний популярный исполнитель Борис Моисеев женится на богатой женщине из США

Сегодняшним днем все известные социальные сети облетела сногсшибающая новость о том, что популярный российский исполнитель Борис Моисеев, которому сейчас уже…

Скоро весілля: Аманда Сейфрід показала нареченого

Про заручини 30-річної актриси Аманди Сейфрід і її 39-річного колеги Томаса Садоскі стало відомо в середині вересня. Але тільки тепер…

Джонні Депп і Мішель Пфайффер опиняться в світі Агати Крісті

Джонні Депп і Мішель Пфайффер увійшли в акторський склад фільму «Вбивство в Східному експресі», повідомляє The Hollywood Reporter. Фільм заснований…

Лоліта Мілявська втратила голос через проблеми з чоловіком

Лоліта Мілявська в останньому інтерв’ю зізналася, що недавно пережила справжній стрес, який позначився на її голосі. Чоловік співачки Дмитро потрапив…

Гурт «Без Обмежень» про участь у Х-Факторі: Ми налаштовані на перемогу (ФОТО)

Закарпатці розповіли у інтерв’ю про те, чому гурт, який має за плечима три альбоми, тисячі шанувальників та сотні концертів вирішив…