Как выбрать торт для свадьбы

добавлено в | 22 декабря 2016 в 00:13

В процессе подготовки к свадьбе очень многим вещам нужно уделить внимание, даже от мелочей зависит то, как будет выглядеть торжество…

В процессе подготовки к свадьбе очень многим вещам нужно уделить внимание, даже от мелочей зависит то, как будет выглядеть торжество со стороны, насколько оно запомнится гостям и молодожёнам, какие эмоции после себя оставит. Большую роль играет свадебный торт, который обычно является ознаменованием завершения свадебного дня, торжественно выносится под музыку на середину зала и все гости на него любуются. Очевидно, что торт в обязательном порядке должен быть не только невероятно вкусным, но и очень красивым, Ведь в первую очередь будет оценён непосредственно его внешний вид, который точно не должен подвести. Как же вообще нужно выбирать свадебные торты и на что обращать внимание?

Для начала нужно, безусловно, определиться с бюджетом, который можно будет выделить на торт, от этого будет зависеть то, где в итоге придётся заказывать торт. Лучше всего, конечно, найти средства на то, чтобы заказать угощение у профессионального кондитера http://cake.shoko.com.ua/torty/svadebnie-torti который серьёзно относится к своей работе и имеет индивидуальный подход к каждому своему клиенту.

Только профессиональный кондитер сможет не только сделать торт красивым снаружи, но и приготовит его так, что он будет невероятно вкусным и покорит абсолютно всех.

Размер торта напрямую зависит от количества гостей, обычно на одного гостя отводят около 150 грамм торта, таким образом вполне можно вычислить его примерный общий вес.

Что касается вкуса изделия, то тут нужно отталкиваться непосредственно от своих предпочтений, желательно попробовать несколько вариантов, чтобы точно определиться и потом и своём выборе не жалеть. Если хочется, чтобы торт был максимально лёгким, то от изделий с жирным кремом и коржами придётся отказаться, отдать предпочтение в таком случае можно чизкейкам.

Дизайн свадебного торта должен быть особенным и полностью подходить к самой свадьбе, стоит заранее прорисовать с кондитером то, как будет выглядеть торт в итоге. Для этого следует рассказать специалисту о том, какой будет свадьба, в каком стиле и в каких цветах она будет оформлена.

Вариантов оформления торта существует множество, в них можно запутаться, поэтому принимать решение стоит совместно с профессионалом.

Торт должен быть неким олицетворением молодожёнов, гости обязательно должны запомнить то, каким был торт на данной свадьбе, а для этого необходимо, чтобы он был очень вкусным.

Лучше всего поиском Кондитера заниматься заранее, так как у профессионала время расписано на несколько месяцев вперёд и может получиться так, что к нему просто не удастся попасть и придётся выбирать из оставшихся вариантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Mоскаль — о Супрун: «Она еб***тая. Сколько можно дебилов терпеть в правительстве?» [видео]

Так губернатор Закарпатья отреагировал на слова министра здравоохранения о «контрабандной вакцине». Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что в его…

Зачем украинцам навязывают дискурс о безвизовом режиме и переименовании улиц

По мнению аналитика, на таких темах власть может «выезжать» еще долго, что она и делает все эти четыре года. Украина…

Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

загрузить еще...