15-летняя внучка Софии Ротару поразила своей красотой - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

15-летняя внучка Софии Ротару поразила своей красотой




София Евдокименко посетила вечеринку по случаю премьеры «Красавицы и Чудовища».

Украинские звезды – взрослые и самые юные – посетили гала-премьеру романтического фэнтези «Красавица и Чудовище» в кинотеатре «Оскар».

Первыми в Украине ремейк анимационного фильма 1991 г. «Красавица и Чудовище» увидели дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл, Светлана и София Евдокименко, Елизавета Юрушева с сыном Даниэлом, Александр Скичко, Василиса Фролова, Анатолий Анатолич с женой Юлией, Анна Добрыднева, Юлия Кавтарадзе, Татьяна Богдан, Надя Шаповал, Анна Завальская, глава Госкино Филипп Ильенко, Катя Гуменюк (Ассоль) и другие гости.

В отличие от недавних фильмов «Алиса в стране чудес» (2010), «Малефисента» (2014) и «Золушка» (2015), этот фильм — более близкий к оригиналу ремейк анимационного фильма 1991 года, со всеми музыкальными номерами, за исключением трех песен из бродвейской постановки. Также при подготовке к фильму было выращено или приобретено около 1500 роз, использовано более 8700 свечей (или 2,65 километра воска) в декорациях, а для создания желтого бального платья Белль было потрачено более 12000 часов работы.

15-летняя внучка Софии Ротару

источник







Усього коментарів: 3Написати свій коментар
  1. Ну и где тут красота? Обычная баба. Пиар… пиар. Видно Софья будет продвигать внучку в шоу бизнес. И в итоге на эстраде появится еще одно безголосое чудо.

  2. Я в шоці — чи й не красота. Дівчата є у нас в Україні ще красивіші.

  3. Це гаплик! Вона ж страшна, як ядерна війна!

Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK