Ани Лорак и ее муж подарили дочери первую сказочную недвижимость

добавлено в | 10 января 2017 в 18:38

Ани Лорак и ее муж подарили дочери сказочный замок. Еще за месяц до новогодних праздников пятилетняя София написала Деду Морозу…

Ани Лорак и ее муж подарили дочери сказочный замок. Еще за месяц до новогодних праздников пятилетняя София написала Деду Морозу письмо, в котором сообщила обо всем, что мечтает получить в Новый год. О своих семейных традициях проведения самого волшебного праздника супруги рассказали во время сочинского фестиваля «Рождество на Роза Хутор». Муж исполнительницы рассказал, что им с Каролиной пришлось долго корпеть над списком дочери, чтобы его правильно расшифровать. Оказалось, что от Деда Мороза девочка хочет получить собаку, вертолет и робота, а также большой замок… Резиновый. Ночью родители отправились на поиски необычного подарка. Продавцы потом говорили, что звездная пара приобрела самый большой замок, который только может быть. Первую недвижимость маленькой Софии Ани и Мурат спрятали по елку. Подарок малышка по уже сложившейся традиции распаковала под бой курантов. Муж певицы сообщил, что новогоднюю ночь они проводят в кругу семьи. Он также припомнил, что в прошлый Новый год нарядился Дедом Морозом, и от его имени вручал подарки членам семьи и родственникам. Маленькая Соня поначалу не узнала отца, а когда он отодвинул бороду в сторону — очень удивилась и обрадовалась.

vladtime.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Глава «Вестей»: с 32 этажа «Гулливера» начали выбрасывать технику холдинга [фото]

В издании рекомендуют быть осторожнее и не ходить внизу торгового центра. История с захватом офиса «Вестей» получила новое развитие. Теперь…

Порошенко подписал закон о деоккупации Донбасса и признании России агрессором [видео]

Президент на заседании военного комитета подписал закон, который будет регламентировать проведение АТО и деятельность армии на Донбассе. Президент Петр Порошенко…

Соратник Болотова: «Плотницкий в «Крестах» и дает показания»

Слухи об аресте в Москве бывшего лидера «ЛНР» находят подтверждение. На Ютуб-канале PolitWera размещено интервью с бывшим боевиком «Армии юго-востока»…

Миротворцы на Донбассе могут привести к политическому кризису в Киеве

На Мюнхенской конференции по безопасности Украина получила надежду на появление «голубых касок» на Донбассе. Несколько стран, среди которых Германия, Финляндия, Швеция,…

Президент Казахстана утвердил новый алфавит на основе латиницы

Из окончательного варианта убрали апострофы, боясь, что это затруднит письмо. Нурсултан Назарбаев подписал указ «О переводе алфавита казахского языка с…

США отменили визовые санкции против Юрия Иванющенко

Власти США приняли решение отменить визовые санкции против украинского предпринимателя Юрия Иванющенко. Об этом сообщил адвокат бизнесмена Юрий Колесников. Юрий…

Аваков судьям: «Пусть теперь охраняют себя сами»

Министр внутренних дел возмущен мягкой мерой пресечения для Александра Федорченко, который ранил сотрудника полиции возле Соломенского суда. Министр внутренних дел…

Как в Мюнхене отнеслись к инициативе экс-генсека НАТО по Донбассу

Андерс фог Расмуссен, 4 года назад покинувший пост генерального секретаря НАТО, а с 2016 года являющийся советником президента Украины Петра…

Саакашвили анонсировал выдвижение «народного кандидата» на пост президента

Помимо этого политик пообещал составить список «грабителей Украины». Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что выдвинет…

После скандала с арестом имущества Левочкина рейтинги «Оппоблока» ускорят падение,

Скандал с арестом французской недвижимости народного депутата Сергея Левочкина по запросу народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича окончательно…

загрузить еще...