Тонирующие бальзамы для волос от Lisap

Это профессиональная косметика по уходу за волосами от латвийского производителя. Европейское качество и натуральные ингредиенты позволяют добиться от продукции наилучших…


Предыдущая запись

Это профессиональная косметика по уходу за волосами от латвийского производителя. Европейское качество и натуральные ингредиенты позволяют добиться от продукции наилучших результатов. Любая представительница прекрасного пола сможет во всей мере оценить преимущества косметики от этого производителя. Средства по уходу за волосами от Lisap позволяют добиться наилучших результатов. Многочисленные отзывы в сети от довольных покупательниц лишь подтверждают эти слова.

Оттеночные бальзамы
Отдельного внимания заслуживают оттеночные и тонирующие бальзамы для волос, которые позволяют придать волосам естественный оттенок и матовый эффект. Многие женщины смогли оценить в средстве именно данное качество, так как не каждая салонная процедура способна обеспечить те же результаты. Оттеночный бальзам – это новое слово в уходе за волосами.

Главное преимущество тонирующих бальзамов заключается в том, что они не содержат в своем составе опасный для здоровья аммиак. На данный момент предоставлен широкий выбор оттенков цветов, который обязательно придется по вкусу каждой женщине. Этот бальзам разработан специально для тех представительниц прекрасного пола, которые не красили свои волосы до этого, но теперь хотят придать им другой оттенок. Он используется только для неокрашенных и седых волос. Специальные красящие пигменты, которые входят в состав бальзама, содержат компоненты нового поколения. 5 активных синтетических соединений обеспечивают глубокий цвет и стойкость бальзама.

Данное средство способно продержаться достаточно долго, оно не разрушает структуру, не портит стержень волос. Бальзам наносится на чистые и влажные волосы. При нанесении необходимо использовать перчатки, входящие в комплект со средством. Тоник равномерно наносится по всей длине волос. После нанесения необходимо подождать 5-20 минут. Чем больше время ожидания, тем сильнее закрепится эффект. Не следует держать средство на волосах больше, чем 25 минут, так как возникает угроза получения ожога.

Качество от латвийского производителя
Lisap выпускает инновационную продукцию, имеющую ряд преимуществ перед конкурентами. Главная особенность этих тоников заключается в глубине цвета и полной безопасности для здоровья волос. Как известно, красящие средства, содержащие в своем составе аммиак, портят структуру волос, делают их безжизненными и ломкими. Но теперь эта проблема осталась позади, ведь Lisap нашел идеальную альтернативу вредным краскам. Абсолютно безопасный, этот оттеночный бальзам способен придать прическе нужный оттенок. Волосы с ним будут выглядеть натурально, а качество средства будет радовать покупателя еще долго.


Читать подробнее
Ургант в парике постебался над Собчак [видео]

Телеведущий Иван Ургнат спародировал видео-обращение своей коллеги Ксении Собчак, в котором она объявила о намерениях баллотироваться в президенты России. Ролик показали …

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Жена Джигарханяна покинула его театр и будет разводиться

Знаменитый актер Армен Джигарханян, который женился на молодой Виталине Цимбалюк-Романовской, пожаловался на нее во время ток-шоу. Знаменитый актер Армен Джигарханян,…

Почему Потап и Настя не выступают вместе: ссора или беременность?

Факт того, что дуэт распался, подтверждают многие представители украинского шоу-бизнеса. Известная компания хотела заказать на свое мероприятие дуэт Потапа и…

Ани Лорак похвасталась растяжкой и села на шпагат [видео]

Артистка каждое утро делает зарядку и два-три раза в неделю ходит в спортзал. Певица Ани Лорак регулярно занимается в спортзале….

Бузова намекнула, что тоже метит в президенты России: «Четыре года подожду» 

Ольга Бузова и Ксения Собчак. Фото: Tele.ru Певица и шоувумен ранее поддержала Ксению Собчак, которая будет баллотироваться в президенты уже…

В Москве в последний путь провожают актера Марьянова [видео]

В московском Доме кино выстроилась большая очередь из желающих проститься с артистом. Проститься с актером Дмитрием Марьяновым пришли сотни людей….

Жена Дмитрия Ступки рассказала, почему не будет учить украинский язык

Телеведущая Полина Логунова объяснила, как закон о языковых квотах повлиял на ее карьеру и почему из-за этого многие ведущие смотрятся…

Умерла актриса, сыгравшая Екатерину Долгорукую в сериале «Тайны дворцовых переворотов»

В возрасте 45 лет не стало известной российской актрисы Марьяны Цареградской, которая многим запомнилась ролью Екатерины Долгорукой в сериале «Тайны…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Опубликован разговор друзей умирающего Марьянова и «скорой помощи»: «Пил что ли?»

Диспетчер и врач посчитали, что звонят алкоголики и разговаривали с товарищем актера надменно. Журналисты опубликовали аудиозапись разговора приятеля умирающего актера…

Марьяну Цареградскую похоронят в России

В возрасте 45 лет ушла из жизни одна из самых красивых российских актрис Марьяна Цареградская, которая многим запомнилась ролью Екатерины…

Армен Джигарханян: «Виталина забрала у меня две квартиры и не пускает в театр»

Артист намерен развестись с молодой супругой. Армен Джигарханян передал молодой жене Виталине Цимбалюк-Романовской управление своим театром, назначив ее генеральным директором….

Веронике Кастро — 65 лет: как сейчас живет знаменитая «Дикая Роза» [фото, видео]

19 октября Веронике Кастро исполняется 65 лет. Но несмотря на это артистка живет на полную катушку: контролирует бизнес (косметологические салоны, магазины, выпуск…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…