Особенности современной лазерной биоревитализации

Лазерная биоревитализация как метод омоложения

Омоложение при помощи лазерной биоревитализации является во всем мире довольно распространенной практикой. Лазерная биоревитализация числится в арсенале многих клиник благодаря своей простоте и безопасности для пациента. Эффект метода основывается на прогреве кожи лазером, луч которого, будучи направленным на проблемные участки кожи, стимулирует открытие пор, в результате чего косметологические средства, нанесенные на кожу, проникают в неё намного быстрее, в скором времени обеспечивая видимый эффект.
Процедура лазерной биоревитализации помогает избавиться от многих косметологических недостатков кожи, таких как дряблость и недостаточная эластичность, наличие заметных пятен пигмента (обычно появляющихся с возрастом), чрезмерная сухость. Многие из тех, кто желает избавиться от подобных недостатков, выбирают биоревитализацию в силу простоты, безболезненности процедуры и скорости наступления эффекта от её применения.

Главные преимущества и особенности лазерной биоревитализации

Использование данного метода омоложения отличается довольно высокой универсальностью и помогает устранить целый ряд косметологических недостатков. Положительным образом влияет на популярность процедуры и её сравнительно невысокая стоимость. Если посмотреть на участок кожи до и после прохождения процедур, то улучшения становятся заметными сразу.
При биоревитализации в качестве действующего вещества, наносящегося на кожу перед прогревом лазером, косметологами чаще всего используется гиалуроновая кислота, вырабатываемая в определенных количествах самим человеческим организмом. Проникая глубоко в структуру кожи, гиалуроновая кислота оказывает отличный эффект, борется с сухостью, дряблостью кожи, качественно и быстро разглаживает морщины.

Перед тем, как назначить процедуру, косметолог обязательно проводит тщательное изучение текущего состояния кожи для определения особенностей будущей процедуры. Составы для нанесения на кожу могут быть разными в зависимости от того, какую именно косметологическую проблему следует устранить. Лазерная биоревитализация позволяет придать здоровый и подтянутый вид не только участкам кожи на лице, но также на кистях рук, шее, зоне декольте, животе, груди, одним словом там, где кожа наиболее восприимчива к появлению недостатков разного рода. Данная процедура имеет также и некоторые противопоказания, о которых обязательно должен знать ваш косметолог. Это в первую очередь беременность, злокачественные образования на коже, различные кожные заболевания и т.д.


Неизвестная Ада Роговцева: тайны и мифы о великой актрисе [фото]

Мы выбрали для вас интереснейшие и малоизвестные факты из жизни замечательной артистки, которые помогут немножечко лучше ее узнать. Как у…

Седокова показала, как выглядит ее сын [фото]

Певица опубликовала снимок с Гектором и певцом Анатолием Цоем. До этого Анна публиковала снимки Гектора таким образом, что не было…

Вдова Марьянова рассказала подробности смерти актера: «Было больно шесть секунд»

В последний день актера с ним не было рядом жены и дочки. Ребенок почувствовал близость трагедии за два дня до…

20 украинских звезд в купальниках [фото]

Лето в самом разгаре и многие украинские звезды сейчас проводят время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и свободным временем. А…

Не узнать. Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова выросла настоящей красоткой [фото]

В сериале «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова играла роль умной девочки Галины Сергеевны, которая, впрочем, не отличались особенной красотой. Большие…

Ким Кардашьян крупным планом: рассматриваем звезду вблизи [фото]

Ким Кардашьян никогда не скрывала маленькие хитрости, благодаря которым она всегда выглядит безупречно. Секреты идеального макияжа, модная укладка, советы по…

Пугачева в мини-юбке приехала на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале [фото]

Однако выступать певица не стала. Алла Пугачева и Максим Галкин пришли на фестиваль «Рандеву» Лаймы Вайкуле в Юрмале. Звёздная пара сейчас…

61-летняя Наталья Андрейченко рассказала о новом мужчине в своей жизни [фото]

Художник Даниэль Поль создал для Мэри Поппинс мистический оберег — персональную мандалу. Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко после…

Солист Depeche Mode спел в Киеве: Вы патриоты-наркоманы. Где революция? [фото, видео]

Катарсис для 35 000 меломанов: легендарные британцы во главе с Дэйвом Гааном нагрянули в Украину с децибелами страсти, мрачной романтикой…

Стройная Наталья Могилевская заинтриговала фотографией с тремя красавчиками-танцорами [фото]

Так, в блоге Натальи Могилевской появилось фото, на котором она позирует с тремя симпатичными танцорами. Как оказалось, в танцевальный зал…

Звезды шоу «Голос країни-7» сыграли свадьбу

Подопечные Сергея Бабкина и финалисты вокального проекта Вера Кекелия и Роман Дуда теперь муж и жена. Отношения этой музыкальной пары…

Влад Яма опубликовал фото со своим сыном [фото]

Долгое время Влад Яма старательно скрывал от публики тот факт, что женился на своей возлюбленной Лилии и она родила ему…

Джиллиан Андерсон объяснила, почему бросает «Секретные материалы»: «Сколько можно?!» [видео]

Актриса сообщила, что 11-й сезон точно станет последним для нее. Исполнительница роли агента Даны Скалли в популярном американском сериале о…

Юрий Горбунов поделился милым фото с сыном [фото]

Лицо своего сына Ивана Катя Осадчая и Юрий Горбунов пока не спешат показывать публике, однако редкие фотографии с ребенком все же…

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в платье на голое тело[фото, видео]

Надевать провокационные наряды на голое тело, демонстрирующие его во всей красе, у американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес вошло в…