Худеем с помощью лопуха - BLIK.net.uaBLIK.net.ua

Худеем с помощью лопуха

Лопух для похудения

Если вам доводилось наблюдать за своими знакомыми, которые сидели на диетах с целью похудеть, то наверняка вы замечали как изменяется (далеко не в лучшую сторону) цвет и состояние кожи. Она становится серой, дряблой и выглядит совсем нездоровой.

Как правило, это касается тех, кто хочет получить быстрый результат и морит себя голодовками. Впрочем, даже естественные методы похудения могут также отразиться на лице. Бороться с этим явление можно и нужно. Удивительно, но если использовать в дополнение к диете и тренировкам лопух для похудения, то вам удастся вызвать восхищение окружающих своим цветущим внешним видом.

Как правило, в фитотерапии используются корни этого растения. Настои и отвары помогают ускорить обменные процессы в организме, очистить лимфатическую и кровеносную систему от накопившихся токсинов, снизить аппетит. Невероятно, что такое хорошо всем знакомое растение обладает такими целебными свойствами.

Рецепт настоя лопуха довольно прост. Залить две чайные ложки корня лопуха стаканом холодной воды, настаивать ночь. Утром вскипятить смесь и принимать 5 раз в день по столовой ложке между приемами пищи. Отвар готовится аналогично — стакан воды на три чайные ложки измельченного корня. Кипятить на слабом огне 15 минут. Принимают по 50 мл пять раз в день.

Худеем с помощью лопуха

Лопух — одно из самых эффективных лекарственных растений, которое помогает снижать вес, при этом не вредит здоровью. Обладает мочегонным и легким слабительным действием. Поэтому, как и в случае с другими средствами не увлекайтесь и соблюдайте инструкцию по применению и дозировку. Спустя несколько дней после приема у вас значительно улучшиться самочувствие, а цвет кожи станет свежим и сияющим.

Мітки: , , ,



Написати свій коментар

Будь ласка введіть Ваше ім’я

обов’язково

Будь ласка введіть справжній email

обов’язково

Будь ласка напишіть коментар


Загрузка...


Це теж цікаво

467 499 176

Ми у Facebook

BLIK.net.ua © 2015 – 2017 Всі права застережено

BLIK