2017/05/10Здоров’я та краса Метки: , , ,

Полынь для похудения

Далеко не многие, кто использовал полынь горькую для похудения, остались довольны результатами, тем не менее фитотерапевты сумели дать этому разумное объяснение. Благодаря специфическому горьковатому привкусу, полынь хорошо снижает аппетит. Однако происходит это только после 10-14 дней регулярного применения. До того, аппетит может даже усиливаться.

Именно поэтому, не получив мгновенного результата, люди бросают лечение полынью и начинают искать альтернативу. В борьбе с лишним весов есть два фактора, которые влияют на конечный результат ваше упорство и терпение. Поэтому если вы твердо решили навсегда избавиться от лишних килограммов, то стоит в полной мере ими вооружиться.

Полынь для похудения

Чай для похудения из полыни готовят таким образом: заливают 2 чайные ложки сухой травы 300 мл кипятка. Настаивают 30 минут, процеживают. Употребляют по 2-3 столовые ложки напитка за полчаса до еды. В сухом виде по /3 чайной ложки до еды запивая стаканом воды в течение четырех дней, после этого по 1/5 чайной ложки.

Также можно приготовить полынное масло. прикорневые листья полыни, собранные до цветения заливают оливковым маслом и настаивают в течение 10-ти дней в темном месте. после это до еды по одной столовой ложке.

Примечательно, что смесь сушеной полыни, льна и гвоздики помогают очистить организм от паразитов. Для этого нужно измельчить по ½ чайной ложки в кофемолке, смешать и принимать натощак запивая стаканом чистой воды.

Помните о том, что полынь нужно принимать в строго указанной дозировке, чтобы не навредить здоровью и не более одного месяца. Кроме того, без правильного питания и хотя бы минимальных занятий спортом лекарственные растения не помогут вам сбросить лишний вес.

Загрузка...
Загрузка...

Магазин

Загрузка...