Лен для очищения организма и похудения

добавлено в | 10 мая 2017 в 16:37

Несомненно, калорийность пищи значительно влияет на увеличение массы тела. Большинство людей просто не могут устоять перед сладким пончиком, сочной котлетой…

Несомненно, калорийность пищи значительно влияет на увеличение массы тела.

Большинство людей просто не могут устоять перед сладким пончиком, сочной котлетой и салатами с майонезной заправкой. Результат таких слабостей довольно быстро откладывается на талии, бедрах, руках.

Конечно, еда — это большое удовольствие. Но привлекательный внешний вид тоже не мало стоит. Чтобы не изнурять себя голодными диетами и не плакать при виде любимого блюда, стоит использовать секреты лекарственных трав и растений, чтобы найти оптимальный баланс между вкусным и полезным.

Например, вместо привычного растительного масла добавляйте в салаты льняное. Лен для похудения просто незаменимый продукт. Его особые свойства помогают мягко очистить кишечник, при этом обволакивает тонкой защитной пленкой и даже лечит небольшие трещины и воспаления. Это одно из немногих лекарственных растений которое широко применяется в традиционной медицине.

Лен для очищения организма и похудения

В аптеках и супермаркетах можно купить уже готовое льняное масло. Но народная медицина предполагает, что мы приготовим его самостоятельно. Тем более, что это очень быстро и просто. 2 чайные ложки семян заливаем стаканом кипятка, накрываем и оставляем настаиваться. После того как настой остынет, процеживаем через несколько слоев марли. Семечки хорошо отжимаем и собираем масло в отдельную посуду.

Как принимать лен для похудения? Очень просто. Оставшуюся воду хорошо пить на голодный желудок утром. Семечки добавляем в салат или суп, а масло используем в качестве заправки. В результате организм получает полезные жиры, незаменимые химические соединения и витамин Е.

Любопытно, что аналогично льняные семечки используются не только для похудения, но и для укрепления ногтей и поддержания здоровья волос. Также льняное масло назначают для лечения заболеваний поджелудочной железы, дисбактериоза, сахарного диабета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook ➔

Читать полностью
Загрузка...